_______________________________ Да возвысит человек сам себя, да не унизит он сам себя; Ибо только он один себе друг и нет большего ему врага, чем он сам себе.
_______________________________ Да возвысит человек сам себя, да не унизит он сам себя; Ибо только он один себе друг и нет большего ему врага, чем он сам себе.
Ирина Шейк стала героиней весенне-летней рекламной кампании испанского обувного бренда XTI. Модель снялась в откровенной и чувственной фотосессии, продемонстрировав длинные ноги и отличную фигуру на фоне джунглей. Мужскую линию бренда представил британский манекенщик Стивен Джеймс, позировавший вместе с Ириной для нескольких промо-снимков.
ага, непонятная реклама. не понравилась. у шейк такой ненатуральный вид, как кукла ещё и с перекачанными губами на первой и последней фотке обувь понравилась. если бы не знала, что реклама обуви-даже и не обратила бы внимание что на ногах
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Криштиану Роналду представил свою коллекцию нижнего белья
Цитата:
Криштиану Роналду продемонстрировал свое невероятное телосложение в новой фотосессии собственной коллекции нижнего белья CR7 by Cristiano Ronaldo Underwear весна-лето 2015. Самому футболисту, по его признанию, очень нравится работать в кадре. Я обожаю яркие цвета, а нижнее белье - отличная платформа для экспериментов с цветом. Ярко-розовый и красный цвета, а также смелые узоры придают коллекции особый шарм, и она выделяется. Я очень горжусь своей работой!