Малявочка с бабушкой, благо живем мы с родителями и особого шока он не испытал. В больницу я попала в воскресенье вечером по скорой, сразу же ночью прооперировали, а в пятницу уже выписали. Малого, конечно, пришлось перевести на смесь, но он все равно уже молочко только ночью кушает, днем пюрехи и каши. Мама говорит скучал буквально первый день только, потом забыл. Я как приехала, он меня на улице не узнал даже, только дома, когда в домашний сарафан переоделась. На руки, конечно, просится, плачет, а мне нельзя тяжелое поднимать.
_______________________________ Друг познается в беде, герой в битве, жена в бедности, муж в декрете.
У меня в субботу ночью резко заболел живот, к утру уже все прошло и целый день состояние отличное - так, кольнет что-то вроде где-то, но сказать что болит нельзя. Насторожила только температура - с утра 37,2, в обед 37,5, когда вечером увидела 38 уже, то вызвала скорую. Я на стол операционный ложилась - живот вообще не болел. Просто по случаю мужа я знала уже все эти симптомы, так бы до сих пор, наверное, гуляла еще. А судя по последствиям прошло не менее 2-х недель как он воспалился. Подлая болезнь. Тяжелое нельзя поднимать еще недели полторы минимум.
_______________________________ Друг познается в беде, герой в битве, жена в бедности, муж в декрете.