Те, на кого ориентирована косметика сегмента люкс не будут искать более дешевые аналоги
Я в курсе, что люди, которые только люкс покупают, в евы и просторы не заходят. Я о другом... Бывает, выпустят что-то оригинальное, оттенок понравится, а аналогичное подешевле найти очень тяжело, и даже те, кто редко покупает люксовые лаки, иногда купят шанель или диор (к примеру), а тут все просто, как две копейки.
Я в курсе, что люди, которые только люкс покупают, в евы и просторы не заходят. Я о другом... Бывает, выпустят что-то оригинальное, оттенок понравится, а аналогичное подешевле найти очень тяжело, и даже те, кто редко покупает люксовые лаки, иногда купят шанель или диор (к примеру), а тут все просто, как две копейки.
Да, бывает:) Но если немного подождать - то можно даже оригинальный оттенок через полгодика купить в более доступном варианте. Так уже было и с Парадоксалем, и с Табу, и с Лорановскими специями:) Лично я лучше куплю Пикчер Полиш или КБШиммер, чем Шанель или Диор. Не доросла я пока до люкса ни материально ни морально
Как показывает практика, люди с достатком больше склоняются к классике, именно поэтому в люксе нет засилья глиттеров и прочей креативности. Состоятельная женщина в дорогущей шубе просто не купит такой. Желтая Мимоза Шанель, например, именно потому и наделала столько шуму, что она желтая, как бы банально это не было для лакоманьяков
люди с достатком больше склоняются к классике, именно поэтому в люксе нет засилья глиттеров и прочей креативности.
Потому что кто-то решил, что в этом сезоне модно одеваться так-то и красить ногти в такой-то цвет, а не потому что кто-то классику предпочитает. Ну и еще потому что Плейн до лаков не дорвался И при чем тут глиттеры? Я про оттенки лаков говорила, а не про блестки и т.п.
Каріша, очень даже носят :) перед рождеством в галерее лафайет каких барышень только не встретишь.
Валерьянка, как раз за этим больше молоденькие фэшионисты смотрят. Это они знают все лимитки, какие остромодные тренды в этом сезоне и какой цвет года обьявил Пантон. Среднестатистичная состоятельная женщина приходит и покупает просто лак: розовый, красный, коричневый. Не купит она креативный дуохром, голографик или тот же делтый, как я говорила об оттенках, только если он выйдет в какой-то сезонной коллекции и будет одним из двадцати других розово-красных в косметичке. Глэм-рок, конечно, многие любят, но не до такой степени, что бы Плейн сильно повлиял на лаки
Вчера с подругой в Палитру выбрались(которая в СитиМолле). Хотели Чайники еще посмотреть по акции(40% на второй). Так вот мало того, что акция уже не действует, так они еще и стоят теперь 105 грн(были по 79). Из новых коллекций у них уже давно ничего нет... Так что имейте в виду, если кто тоже собирался. Зашли в Соло, ORLY вспомогательные средства для маникюра - . Я обычно у них сушку покупала Sec'n'Dry - так она теперь почти 200 грн за 18 мл стоит. Я вот не знаю, кто по таким ценам будет покупать... Как-то даже девочек продавцов жалко стало...
Здравствуйте девушки! подскажите пожалуйста, как глиттер, который прилипает к стенкам бутылочки, убрать со стенок? Пара КБшимммеров начала таким страдать - я их и так и сяк верчу - а глиттер весь на стенках! Спасибо за консультацию!)
Godiva, Тоже о таком слышала. Ответа, к сожалению, не знаю. Вроде советуют их раз в месяц хотя бы трясти немного. А кто именно такой негодяй? Из первых, или новенький относительно.
Весенняя коллекция лаков для ногтей Essie Resort Collection Spring 2015
Essie запускает ежегоднюю курортную коллекцию лаков для ногтей Resort Collection, состоящую из 4 оттенков. Лаки можно будет приобрести как по-отдельности, так и все вместе в наборе-кубе.
В коллекцию Essie Resort Collection Spring 2015 войдут такие оттенки:
Cocoa Karma — какао; Suite Retreat — светло-коралловый; Stones ‘n’ Roses — фиолетово-синий; Time for Me Time — молочно-персиковый. Новая коллекция лаков для ногтей Essie Resort Collection Spring 2015 уже в продаже в США, и скоро появится в международной продаже. Источник
Новая линия лаков для ногтей с эффектом геля OPI Infinite Shine Gel Effects
OPI выпускает новую трехступенчатую систему лаков для ногтей с гелевым эффектом Infinite Shine Gel Effects Lacquer System, благодаря которой маникюр сохранит свою стойкость до 10 дней без необходимости использования LED-лампы. Новые лаки дают насыщенный цвет и глянцевый блеск, к тому же легко удаляются обычным средством для удаления лака.
Новый гель-лак OPI Infinite Shine выйдет в 30 оттенках (плюс базовое покрытие Infinite Shine Primer и блестящее верхнее покрытие Infinite Shine Gloss).
Маникюр делается с помощью трехступенчатой системы: сначала наносится базовое покрытие Infinite Shine Primer (шаг 1) для предотвращения окрашивания ногтевой пластины и для продления стойкости маникюра, затем наносится цветной лак (шаг 2), и в конце маникюр завершается верхним покрытием Infinite Shine Gloss (шаг 3), которое высыхает при естественном освещении, без использования специальной лампы. Такой маникюр можно легко удалить с помощью средства для снятия лака.
Оттенки OPI Infinite Shine:
Pretty Pink Perseveres; From Here to Eternity; She Went On and On and On; Girl Without Limits; Running with the In-finite Crowd; Endurance Race to the Finish; No Stopping Me Now; Unrepentantly Red; Unequivocally Crimson; Relentless Ruby; In Pursuit of Purple; Grapely Admired; Can’t Be Beet!; Raisin’ the Bar; We’re in the Black; Get Ryd-of-thym Blues; Indignantly Indigo; To Infinity & Blue-yond; Withstands the Test of Thyme; To the Finish Lime!; Maintaining My Sand-ity; Tanacious Spirit; Brains & Bronze; Set in Stone; Never Give Up!; Strong Coal-ition; Steel Waters Run Deep; Staying Neutral; It Never Ends and You Can Count on It. Новая линия лаков для ногтей с эффектом геля OPI Infinite Shine Gel Effects появится в международной продаже с марта 2015 г. Ориентировочная цена каждого лака — 12,50 долларов. Источник