Минимальная сумма заказа - 1000грн. Предоплата 100% на карточку Приватбанка Орг. сбор: +15% к цене сайта
Форма заказа: код товара \ цена \ количество (шт) \ цвет, форма, если на фото несколько предметов Девочки, по отзывам покупателей маникюрные принадлежности на этом сайте (в частности Зингер) - ужасная подделка. Так что остерегайтесь такое заказывать, потому как вернуть поставщику я могу только явный брак А также №48876 - мелкие частички заколочек имеют свойство отлетать - поэтому деткам младше 3-х лет не рекомендуется заказывать
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.
Информация
СП закрыто организатором
Последний раз редактировалось sunnyshiny 28 фев 2013 16:00, всего редактировалось 194 раз(а).
девочки, я запишу уже на следующий заказ хорошо? А то поставщик будет возмущаться, что у меня дозаказ как еще один заказ получается Надеюсь вам не слишком к спеху
Ань, а мне к спеху.. В садик маське на НГ нужно крылья организовать.. Куда ж откладывать? Поставщик вряд ли будет возмущаться, что ему еще денег дадут и сделают дозаказ. По крайней мере можно попробовать попросить пристыковать дозаказ к Вашему заказу конца ноября.
Сейчас сбегаю на сайт shop-fashion.com.ua и напишу что нужно из новогоднего.. Вот наш заказ: Крылья бабочки/код 9447/цена сайта 15 грн./1 шт. И еще: корона/9481/цена сайта 4 грн./1шт.
Какие условия и порядок приобретения и оплаты? К сожалению не осилила все 72 стр. темы..
_______________________________ Почему прическа, уложенная феном, держится до первого порыва ветра... а прическа "легла спать с мокрой головой" - до следующей помывки?
Sozonta, Надюшка, новогоднюю атрибутику я конечно включу в дозаказ Может посмотришь сразу что-то на замену? вдруг не будет этих номеров. Оплата обычно 100% на карточку приватбанка, но в этот раз попрошу всех принести в день раздачи наличкой, т.к. сейчас нужны наличные. Как только я получу посылку, я сразу же всем отпишусь кто сколько должен. А здесь в теме будет объявление о дне, месте и времени раздачи заказов А на будущее предоплата 100% на карточку приватбанка, реквизиты которой я каждому бросаю в личку вместе с окончательной суммой к оплате (после подтверждения наличия товара в посылке)
Ань, а когда будешь делать дозаказ? В какое время дня?
Просто у меня такая ситуация: нам четко под платье нужно подобрать цвет крыльев. Вот знакомая отписала, что у нее есть какие-то крылья (только не знаю, подойдут ли они нам по цвету платья). Я сегодня (во вторник) на них с утра гляну только.. Если можно - я уже сегодня во вторник отпишусь где-то после 12-ти дня (или звякну тебе, если сбросишь в личку свой тел. чтобы пооперативнее мы созвонились) - включать ли меня в заказ. Ок?
_______________________________ Почему прическа, уложенная феном, держится до первого порыва ветра... а прическа "легла спать с мокрой головой" - до следующей помывки?
sunnyshiny, пока отбой заказа. Нам сегодня притарабанили крылья с обручем. Ну ничего, после новогодних праздников будем тариться бижутерией - и я и доця)))
Девочки, перепроверила все заказы по проказнику. Кое чего уже нет в наличии, кое что снизилось в цене в связи со скидками. Общая сумма на данный момент составляет 764грн Я сейчас напишу каждому чего нет в наличии из сделанного заказа. Может дозакажете что-то? Так хочется успеть до окончания акции! Т.е. до 16 декабря отослать заказ