в Авроре нам пока нравится просто отдыхать - для ДР не подходит - фаст фуд и 2 игро-зала - для постарше и в основном для мальчиков и для крох до 5 лет. как вариант можно деетй на ДР сводить в кино, потом пицца, вполне подходит для подростка. только в авроре самые дорогие билеты.
Мы трехлетие отмечали дома, в формате аниматоры + кэнди-бар. Пригласили деток с мамами. Малышей развлекали аниматоры (у нас фиксики были - фанатка мала ), после часовой программы сладкий стол - мини-торт и уйма капкейек(капкейков ), сок/компот, фрукты, а для мам вино/шампанское и две пиццы привезли. Весело, интересно, вкусно и удобно для детей и взрослых Дочь была в восторге! Четыре года, наверное отметим в каком-нибудь центре.
Цитата:
только в авроре самые дорогие билеты.
если не вечер, то дешевле, чем в Довженко
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
Мы были там несколько раз, в основном на днях рождениях...
Ну вот как раз Дни рождения, как там отмечают мне не очень нравится, а просто пойти туда с хорошей компанией нам очень нравится. Попрыгать на батуте любимое занятие. И вот утренник новогодний. очень достойный был. А у нас как раз весь двор на роликах, поэтому как раз движ ещё тот
А так у нас будет огромное шикарное помещение, супер заботливые организаторы (Аня, если ты меня читаешь, это тебе ), куча вкусностей-сладостей, и супер интересный чувак с опытами, от которых тащатся все дети. Ну и потом сладкий стол-музыка-фото, в общем уверенна, что понравится.
chacha, а в МШ дни рождения только в выходные проводят? У них такое плотное расписание занятий, все вечера расписаны, в будни наверное нереально выкроить время?
chacha, понятно. Я на счет них тоже думала, не знаю правда насколько в 5 лет будет интересен именно такой вариант праздника. Опыты нам проводить рановато, а к обычным играм на последнем ДР дочь уже осталась равнодушна (правда это может быть недоработка самого ведущего...). Заблаговременно ты ДР планируешь
АлекSandra, мы с 3 и до уже почти 7 лет всегда дико рады всем наборам для творчества На днях купили классный наборчик в будинке, чашка керамическая, внутри акриловые краски, на чашку нанесен рисунок - мы взяли с пони, были и другие, нужно разрисовать чашку, потом запечь рисунок в духовке и вуаля - чашка своими руками готова, можно из нее пить)
Еще сейчас есть всевозможные сумочки, косметички, пеналы, рюкзачки и к ним маркеры - берешь и сам делаешь дизайн, а потом пользуешься, тоже супер штука, цены самые разные от 80-90грн и до...
на 5 лет дарили набор для деланья браслетов и бусиков, цена от 50 до 100 в зависимости от величины. на металле есть магазин, за макдоналдсом там брала такие наборы.
Мы наши 5 лет решили отметить в Чудо -Юдо, детям очень понравилось я тоже осталась очень довольна работой аниматоров и заведения в целом. Думаю и 6 лет прийдем к ним отмечать.