Каріша,я тоже видела гош в Ашане, но честно..стремно.....
Чем? Это же карандаш.. Тем более они запаяны .
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Dianna, по слизистой ? Я им просто как стрелку делаю, когда не хочу чёрным фломастером. Для меня "без дела" тот что с металликом... я не очень любитель такого.
Lady_Croft, так а что там может случится ? Я там брала блекс и тушь гош - оригинал и свежее. Придраться не к чему. Тем более гош - самый стандартный масс-маркет. Больше не доверяю интернет-магазинам .
Последнее время пользуюсь Artdeco Soft Kajal Liner. Каяловый карандаш, могу его наносить и на внутреннее веко, не раздражает слизистую глаза, не вызывает покраснения глаз, что для меня очень важно. Очень хорошо ложится на веко, не царапает кожу.
Новая линия карандашей для глаз Elf Studio Lock On Gel Liner Spring 2015
Американский косметический бренд Elf выпускает весной этого года новые карандаши для глаз Studio Lock On Gel Liner. Новинка имеет мягкую, гелевую формулу, которая, по обещаниям производителя, легко наносится на веки и обладает стойкостью в течение всего дня. С обратной стороны карандаши имеют губку-аппликатор, благодаря которой оттенок можно растушевать в дымку.
Производитель рекомендует наносить карандаш короткими штрихами во избежании его поломки, а также растушевывать его до того, как он высохнет на веках. Возможно применение карандаша на слизистой века.
Новые карандаши для глаз Elf Studio Lock On Gel Liner Spring 2015 выйдут в 5 оттенках:
81311 Yes To Nude — слоновая кость; 81312 Get It Green — зеленый; 81313 Want It Brown — коричневый; 81315 Need It Navy — темно-синий; 81316 Crave It Black — черный.
Новая линия карандашей для глаз Elf Studio Lock On Gel Liner в настоящее время уже в продаже на официальном сайте марки. Рекомендуемая цена — 3 доллара.
Последнее время пользуюсь Artdeco Soft Kajal Liner. Каяловый карандаш, могу его наносить и на внутреннее веко, не раздражает слизистую глаза, не вызывает покраснения глаз, что для меня очень важно. Очень хорошо ложится на веко, не царапает кожу.
знакомая купила такой месяца 2 назад, наоборот глаза краснеть начали, т.е. тут скорее всего от типа кожи зависит. Раньше пользовалась только черными карандашами, нравились flormar. Тонкую ровную стрелочку карандашом никогда не получалось провести, руки не из того места растут, поэтому на помощь всегда приходили ватные палочки) Сейчас пользуюсь карандашом Chanel Crayons Sourcils, здесь http://agent-parfumer.ua беру как правило, иногда в Еве. Подруга Манхеттаном пользуется уже года 4, всем устраивает
Купила Inglot , черный без блесток. Довольна. Хорошо тушуется, и точится не в оригинальной точилке. У меня вечно с этим проблемы. Есть еще Artdeco водостойкий - его блин фик заточишь так как хочется, но у него тоже свои плюсы)
Новые оттенки карандашей для глаз Marc Jacobs Highliner Gel Eye Crayon Summer 2015
К летнему сезону 2015 г. Marc Jacobs выпускает несколько новых оттенков карандашей для глаз Highliner Gel Eye Crayon. Это водостойкие карандаши с гелевой формулой, которые дарят насыщенный и супер-стойкий цвет. Им не страшны ни дождь, ни жара, ни пот, ни слезы, они не размазываются и не осыпаются. Карандаши имеют мягкую текстуру, легко наносятся и схватываются приблизительно через 15 секунд, так что с их растушевкой нужно поспешить. С обратной стороны карандаши снабжены точилкой.
В коллекцию Marc Jacobs Highliner Gel Eye Crayon Summer 2015 войдут 10 оттенков карандашей:
74 Sunset — мерцающий золотисто-бронзовый (перевыпуск из рождественской коллекции); 76 Navy Noir — мерцающий темно-синий; 90 Peridot — мерцающий нежно-зеленый; 88 Top Seacret — мерцающий бирюзовый; 86 Lollipop — мерцающий вишнево-розовый; 84 Blue Me Away — перламутровый голубой; 82 Violet Femme — мерцающий светло-сиреневый; 80 In the Buff! — мерцающее шампанское; 780 Orange Crush! — мерцающий ярко-оранжевый; 72 Midnight in Paris — чернильно-синий индиго (перевыпуск из рождественской коллекции).
Новые оттенки карандашей для глаз Marc Jacobs Highliner Gel Eye Crayon Summer 2015 уже в продаже в США. Ориентировочная цена — 25 долларов.
Очень хотелось попробовать белый карандаш. Купила каял Catrice. Я приятно удивлена на водной линии держится долго Буду и к другим оттенкам из этой серии присматриваться. До этого у меня были только карандаши пупа мультиплей, они у меня значительно хуже держатся.
У меня всегда в наличии чёрный, тёмно-серый или графитовый, тёмно-коричневый и синий. Так же есть белый (для проработки внутренней части нижней слизистой). Не люблю механические, беру обычные, а летом - водостойкие. Любимчики: Artdeco, Art-Visage, Catrice, Topface, Paese, NYX.
_______________________________ Быть храброй - не значит не бояться. Это значит делать то, что нужно, даже если страшно.
Жизнь - последовательность выборов. Выбирай с умом!