Продам тепленький костюм на мальчика примерно с года до трех лет. Куртка большемерит и подойдет где то с 1,5-2-х лет (но все зависит какой малыш). Состояние очень хорошее. Замеры на штаны: длина 45см, внутр.шаг-25-26см. Курточка: длина по спинке-36см, ширина 34см, плечи 29см, длина рукава 29,5см +4см манжет. Цена 70 грн.
Последний раз редактировалось Квик 22 фев 2015 17:49, всего редактировалось 1 раз.
Поставьте на меня бронь. А как понять на какой рост примерно он рассчитан? Вы на Малом бываете или только на раздачах?
На рост примерно от 80, до сколько точно не скажу , нужно мереть. А вот курточка большемерет и на годовалого ребенка будет большая, подойдет примерно на рост от 92 см. Бываю только на раздачах.
Бронь пока за ВЕТЕР Irchik_85, Лена Санна, буду завтра на раздаче, если не заберут, могу вас набрать(если будете на раздачах). Если что, телефончик бросьте в ЛС.