А мы как-то странно ползаем. Как раненый боец На правый локоть опирается, ногами отталкивается и так ползает. Учу, учу его на четвереньки становиться - ни в какую. Научился так передвигаться и по-другому не хочет. Причем так шустро- по всем комнатам лазит.
КиСюХа, ничего, научиться нормально пользать. У нас долго по пластунски ползал,а сейчас нормально. И еще так быстро - не догонишь . У нас уже один раз сам стоял, недолго правда, но стоял
на сайтах, где рекламируют гетры, пишут, что они "предотвращают натирание коленок при ползании малыша." Мы себе связали для ношения в рюкзачке, чтоб ноги не мёрзли, а ползанье у нас впереди ещё. Хотя к интересующим игрушкам дотягивается, проползая по нескольку сантиметров. Смешно приподнимаем попу и пытаемся отталкиваться коленками. Ну, и другими методами. Я уже и не наблюдаю, просто ложу игрушку чуть дальше пределов досягаемости, а она потом её сама достаёт, пока я своими делами занимаюсь ))
А ещё наша леди ни в какую не хочет писать в памперс. Ходим в поликлинику на массажики, и вот уже всю неделю один и тот же чистый памперс надеваем. Что для нас 2-3 часа? Легко выдерживаем. А памперсы надо экономить! (дома тканевыми пользуемся или голопопим)
Ура! Мы наконец-то начали вертеться на животик. А то ж все крутился-крутился, а там рука мешала, и назад на спину отталкивала Теперь его не остановишь Правда, когда надоедает, возмущается - назад не могёт А еще начитавшись вчера в этой темке всех умелок, мне сегодня приснилось, что сынулик начал подпевать песню Bon Jovi - It's My Life (я с мыслями - заодно и английский выучит ), потом взял и побежал, а я за ним, говорю - ты куда, тебе только 4 месяца, нельзя еще
прочитала вместо "на" "в"...и думаю...капец как это вроде сообщение свежее.... ведь Лиля уже ж родила??? ...а потом увидела ....так вот сижу ору мало того что со своей невнимательности тк еще и с твоего сна Молодцы поздравляю!!!
мы тоже уже пытаемся ползать во всю....а еще за ручки любим очень ходить, как только за руки берешь, сразу пытается на ноги подняться и бежать ...и мама, папа говорим (осознанно....именно нам)...а вот баба у нас и дедушка и бабушка и дядя....вообщем все остальные....
karina-malena писал(а):
.и мама, папа говорим (осознанно....именно нам)...а вот баба у нас и дедушка и бабушка и дядя
у нас папа только осознано а вот мама не в какую, говорит очень редко в основном в кретических ситуациях, толи когда сильно спать хочет а на руки никто не берет, толи когда сисю не даю долго. Ну и баба как у вас все. А еще лезит к сисе и говорит дай.