Если вы устали от домашнего хозяйства, не можете больше жить в хаосе, находитесь на последнем издыхании, присоединяйтесь к нам.
Задание на понедельник, 05 ноября 2018г. Большая глажка. Гладим все, что накопилось Время 15-30 минут. Задание на вторник, 6 ноября 2018г. Нам необходимо отмыть стол, кухонный "фартук" и рабочие поверхности. При помощи спецсредства помойте стену (плитку или иное покрытие) над рабочей поверхностью (раковина-стол-плита).Наведем порядок и на обеденном столе. Если нужно, смените скатерть и салфетки.. Задание на среду, 7 ноября 2018г. Сегодня ваше задание - очистить пространство под кухонной раковиной. Пустые контейнеры, старые губки, пустые пакеты, чистящие средства, которые вы не используете, пустые банки - расхламляемся и выбрасываем! Потом составьте список того, чего не хватает или что скоро закончится и внесите его в свой контрольный журнал. Задание на четверг, 8 ноября 2018г. 1.Освежить зеркала в нашей квартире. Протереть средством для стекол или просто сухой тряпочкой. Время - не больше 10 минут. 2. Подмести пол во всей квартире. Ну хотя бы на кухне и в коридоре. Время 5-7 минут. Задание на пятницу, 9 ноября 2018г. Разобрать полочку на кухне, где хранится чай, кофе, какао. Засекаем таймер 15 минут и вперед, милые феи!
_______________________________ "Чувствую я как во мне твое хрупкое сердце дышит. А мое рядом выше, в такт с твоим, слышишь? И мы будем вместе, на земле и не небе. Я твое море, а ты мой baby" (c)
Разветвитель для полипропиленовой трубы, не знаю, где он применяется.
_______________________________ "Чувствую я как во мне твое хрупкое сердце дышит. А мое рядом выше, в такт с твоим, слышишь? И мы будем вместе, на земле и не небе. Я твое море, а ты мой baby" (c)
Вот, нашла дешевле, только не пойму почему оптом http://ru.aliexpress.com/item/C18-Whole ... 98361.html для утюга тоже такую штуку хочу, а то стоит на подоконнике. С Али можно самостоятельно заказывать, без СП, но я новичок, только раз заказала и пока еще не пришло.
Мне кажется надо дырочки делать и вешать на гвозди, ну или на дюбеля, и изловчиться как-то прикрутить винт. А дырочки можно сделать раскаленным гвоздем. lotos ну да, такой держатель для шкафчика подходит, мне в кладовку надо, я в коридоре сушу волосы.
Фен протерла, разобрать не смогла, он у меня какой-то литой, ни одного винтика нет. Не люблю когда вещи на виду - у меня создается ощущение, что они висят пыль собирают. Поэтому всё (фен в ванной в шкафчике на полке) в шкафу, нужно использовать - достала, потом спрятала.
_______________________________ тем, кто остался молод
Разветвитель для полипропиленовой трубы, не знаю, где он применяется.
в канализации у меня нет фена и никаких тайников, вчера и сегодня пропускаю вчера полы помыла в коридоре и сегодня тоже, и попылесосила. моя доця решила, что спать днем это потеря времени, которое можно потратить с пользой на вынос мозга маме
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Vestok, я тоже ложила и в люльку в роддоме и в кроватку дома первую неделю наверное, но потом после того как укладывала ее спать 4 часа переехала она ко мне на диван, теперь никак не переселю обратно. на первый сон ложу в кроватку, потом как просыпается спит уже со мной до утра, пробовала покормить и положить, не получается, она вроде засыпает, а через несколько минут начинает ворочаться и просыпается. может у меня конечно не хватает терпения и сил и ее и дальше нужно укладывать до победного, но боюсь так и до утра с ней досидим а глазки то не открываются у меня
Silenta, ну да, хорошо понимаю о чем ты. у нас тоже такое было, но я держалась до победного зато результат был достигнут Согласна с diva. Все кладу в шкафчик и фен тоже