Site Logo

Текущее время: 05 авг 2025 00:52

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 842 ]  На страницу Пред.  1 ... 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45 ... 57  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Серёжки для крошки
СообщениеДобавлено: 05 фев 2015 12:58 
Незнакомка/мец
Цитата

ЗЖФ-зависима: 10 лет 6 месяцев

Очки репутации: 0
Повысить репутациюПонизить репутацию
Cфинкс писал(а):
пишу негативный отзыв о салоне Бьюти, вчера позвонила и записалась на сегодня на 18.30...сегодня приехали а они закрыты B-( вот спрашивается для чего такая запись...трудно было перезвонить?!
Теперь опять ищю салон ehh

Добрый день, уважаемая "леди совершенство".
Обращается к вам администратор салона Beauty.
Меня зовут Евгений, я внимательно изучил правила форума, но если в моем сообщении администрация увидит намек на рекламу, или оскорбления... заранее извиняюсь, так-как пишу сообщение с благими намерениями.

Проясню ситуацию с вчерашним инцидентом.
Даже не поясню, а выложу скриншоты с камер наблюдения.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Скрины сделаны в в период с 18-30 по 19-02. (часы на регистраторе показывают летнее время).

У этих людей получилось попасть в салон. Они его нашли, в него пришли, получили желаемую услугу и остались довольны. В отличии от вас. …вы до него даже не дошли!
Касательно перезвона – указанный вами номер телефона был набран дважды, но попытка созвона с вами потерпела фиаско так как телефон был указан не верный.
Не спорю, его могли неправильно записать наши сотрудники, мог исказить оператор связи, а могли неправильно назвать и вы. В любом случае, у вас есть наши контакты и можно было позвонить на наш городско тел., или мобильный.

Профиль Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 05 фев 2015 13:05 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 3 месяца 26 дней
Семья: the best of the best
Медали: 40
Я люблю ЗЖФ (1) Помощница форума (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1)
Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1) Автор статьи (6) Путешественница (3)
Квест. Победитель. (1) Квест. Участник. (1) Mafia for Ladies (1) Активный участник аукциона (1)
Вышивальный конкурс (1) Благотворительная ярмарка (5) Марафон постройнения (1) Скорая помощь форума (1)
Главному посиделкину (1) Самый справедливый модератор (1) Хозяюшка форума (1) Леди Фортуна (1)
К 10-летию форума (1) Мисс Лето, 1 место (1) Новогодний квест, 1 место (1) Новогодний квест, 3 место (1)
Конкурс для беременных,1 место (1) Усолапохвост (1) Морская нимфа (1) Рассказ о квесте (1)
Онлайн квест (1)

Очки репутации: 2209
Странно конечно, что так вышло, я регулярно хожу в этот салон и если клиент не приходит в течение 10 минут после назначенного времени девочки при мне всегда звонили и интересовались будет ли он вообще. Понятно, что ситуации бывают разные и они тоже в праве знать - может клиент передумал.
Мы весной собираемся туда идти, чтоб ушки проколоть, другие места даже не рассматриваю. потому что там уже и знаю многих и расспрашивала об этой процедуре от и до.

СообщениеДобавлено: 05 фев 2015 14:25 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 11 месяцев 16 дней
Семья: insieme per sempre
Детки: 2
Медали: 2
Я люблю ЗЖФ (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 344
beauty_zp, скрины это хорошо, но не нужно и из меня делать дурочку....вчера приехав в район кафе свято в 18.20 я увидела закрытые ролеты на двери. На счет телефона, странно как его могли неправильно записать если девушка его мне повторила :dntknow:

Пока есть жизнь, в ней есть и счастье. И много, много счастья впереди. ... Л.Толстой. Война и мир.

СообщениеДобавлено: 05 фев 2015 14:33 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 8 месяцев 28 дней
Откуда: ...где из окна видна волшебная река в лучах горящего рассвета, в романтике заката дня :)
Медали: 18
Я люблю ЗЖФ (1) Особые заслуги (1) Автор статьи (2) Благотворительная ярмарка (4)
Позитив форума (2) Стиль форума (2) Шопоголик форума (2) Бомба форума (1)
Лучший дневничок года (1) Авто Леди (1) Мисс бикини ЗЖФ (1)

Очки репутации: 858
Cфинкс, привет Элина!
Никогда и никак не реагировала на форуме на отзывы о нашем салоне, как на положитеьные, так и на отрицательные. Несмотря на то, что мы очень стараемся, чтобы отрицательных отзывов не было, здесь всё же было несколько таких отзывов (правда, сволочами нас еще никто не называл -D ) : кому-то не понравилось, что кололи не два косметолога одновременно, у кого-то получились дырочки на разном уровне, что-то еще было. Я всё проверить не могу, иногда просто нет доказательств, или вообще нет смысла что-то доказывать. Но твой отзыв не могу оставить в стороне.
В салоне несколько камер, которые всё фиксируют: кто, когда и во сколько пришел и что делал. Скриншоты вчерашнего дня (вечера) уже выложены. Кроме того, я вчера сама звонила в салон в 18:47 - то есть в это время там были сотрудники и я с ними разговаривала. Можно было было предположить, что в 18:49, допустим, уже никого не было, но камеры говорят обратное!!
Я пытаюсь найти объяснение всей этой ситуации и предположить, что могло случиться на самом деле, потому что очень не хочется верить, что твоё сообщение написано умышленно отрицательно.
Я даже предположила, что у тебя остановились часы....или ты неправильно на них посмотрела....или же вообще перепутала наш салон с соседним салоном Фреш. У нас одинаковые адреса. Входы с одной стороны, только на расстоянии друг от друга метров 30. Так вот, они закрываются рано, и, возможно, у них были закрытые ролеты???? ты увидела слово "салон", но не обратила внимание на название? ведь могло и такое произойти...
Но наш салон вчера работал допоздна, это я точно могу утверждать.
Очень хочется надеяться, что просто случилось недоразумение.

-- Пользователь добавил некоторое время спустя --

Cфинкс писал(а):
вчера приехав в район кафе свято в 18.20 я увидела закрытые ролеты на двери

Элина, на какой салон ты смотрела??? Свято совсем с другой стороны...

СообщениеДобавлено: 05 фев 2015 15:15 
Леди Совершенство
Цитата

JuliaZP, Юльчик привет!! :hiya: вот это я своим отзывом шороху навела -D
Я за бьюти говорю (он на ступеньках и вывеска на англ. Языке - бьюти), практически напротив центральрого входа в згиа :dntknow:

За сволочей я наверное и погорячилась....закрутила мужа он раньше вырвался с работы, примчался ко мне , забрал нас с ребенком...приехали а там глухо....в общем я выгребла от него....поэтому вчера я готова была это бьюти разнести в пух и прах )))))

Пока есть жизнь, в ней есть и счастье. И много, много счастья впереди. ... Л.Толстой. Война и мир.

СообщениеДобавлено: 05 фев 2015 15:39 
Коли мрії здійснюються
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 10 месяцев 15 дней
Семья: ПАжажиків
Детки: чудо і мадамочка
Медали: 31
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1)
Почетная мамочка форума (1) Mafia for Ladies (1) Активный участник аукциона (5) Благотворительная ярмарка (4)
Участник субботника (2) Позитив форума (1) Лучшая мамочка форума (1) Патриотка форума (1)
Лучший детский дневничок (1) К 10-летию форума (1) Новогодний квест (1) Квест, 3 место (1)
Цветик-семицветик (1) Угадай-ка (1) You and Me (1) Беременные причуды (1)
Фотоконкурс "Смайл" (1) Когда мы вместе (1) Мафия по-украински (1)

Очки репутации: 1175
Cфинкс писал(а):
сволочи...
теперь вы можете адресовать это именно себе, после того как посмотрите где згиа, а где сам Бьюти!!!
https://www.google.com.ua/maps/place/Be ... f28750db7d
Вы даже не посмотрели адрес? почему сами не позвонили "поцеловав ролеты"?
-P.S.- простите что вмешиваюсь, к этому салону не имею никакого отношения, раз там были, кололи ушки, но как-то обидно стало за персонал ehh

СообщениеДобавлено: 05 фев 2015 15:43 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 6 месяцев 29 дней
Медали: 30
Почетная мамочка форума (1) Путешественница (1) KinoLady (2) Квест. Победитель. (2)
Книголюб форума (4) Mafia for Ladies (1) Благотворительная ярмарка (6) Участник субботника (1)
Marvel movies (2) Книжный клуб (1) К 10-летию форума (1) Новогодний квест (1)
Участники весеннего фотоквеста (1) Победитель фотоквеста (1) Я люблю Україну (1)

Очки репутации: 924
Cфинкс, вы не по той улице искали Бьюти ;)
Свято и Бьюти-это ул.Трегубенко и Добролюбова :-*

СообщениеДобавлено: 05 фев 2015 16:03 
Леди Совершенство
Цитата

upa-zh, спасибо, очень остроумно! -flo- отвечу : зачем мне смотреть адрес если я каждый день мимо него проезжаю?! На счет телефона...в нете нашла только городской с дома и звонила...нет у меня привычки переписывать городские номера которые нужны на две минуты....к тому же куда звонить на городской если закрыто? В рельсу???? о_О
Mashali, ого -D я приехала в бьюти возле свята....не знаю что там за улица...но вывеска была бьюти!!!
или там два бьюти находится на этом пятаке возле згиа?!
-P.S.- чтоб не быть многословной, закончится карантин в школе и сфотографирую вам это бьюти ehh

СообщениеДобавлено: 05 фев 2015 16:06 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 16 дней
Детки: Марийка
Медали: 41
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1)
Автор статьи (1) Путешественница (2) Квест. Победитель. (1) Активный участник аукциона (1)
Благотворительная ярмарка (6) I'm lady (1) Участник субботника (2) Вязальная игра (1)
Позитив форума (1) Мудрость форума (1) Лучшая мамочка форума (1) Самый справедливый модератор (1)
Лучший свадебный дневничок (1) Лучший детский дневничок (1) Лучший беременный дневничок (1) К 10-летию форума (1)
Новогодний квест, 3 место (1) Усолапохвост (1) Рассказ о квесте (1) Участники весеннего фотоквеста (1)
Письмо моему малышу (1) Моя стильная свадьба (1) Дети в душЕ (1) Участник фотоквеста (1)
Я люблю Україну (2) Love is... (1) Цветочная феерия (1) Я - мама (1)
Летний фотоконкурс (1)

Очки репутации: 2415
Cфинкс писал(а):
я приехала в бьюти возле свята....не знаю что там за улица...но вывеска была бьюти!!!

Нет, выше на карте видно, где находится тот салон бьюти, в который ты записалась. Почти возле рынка соц.города и салон работал. ehh
Возле Свята есть салон Батерфляй, но это отношения к делу уже не имеет.

СообщениеДобавлено: 05 фев 2015 16:12 
Незнакомка/мец
Цитата

ЗЖФ-зависима: 10 лет 6 месяцев

Очки репутации: 0
Cфинкс писал(а):
upa-zh, спасибо, очень остроумно! -flo- отвечу : зачем мне смотреть адрес если я каждый день мимо него проезжаю?! На счет телефона...в нете нашла только городской с дома и звонила...нет у меня привычки переписывать городские номера которые нужны на две минуты....к тому же куда звонить на городской если закрыто? В рельсу???? о_О
Mashali, ого -D я приехала в бьюти возле свята....не знаю что там за улица...но вывеска была бьюти!!!
-P.S.- чтоб не быть многословной, закончится карантин в школе и сфотографирую вам это бьюти ehh

ув, "Сфинкс", Вот фото того места, куда вы хотели попасть.

Изображение

наша вывеска розового цвета и на ней написано BEAUTY.
согласно правил форума не могу выкладывать ее фото, но вы можете увидеть ее на нашем сайте и в аккаунтах соц.сетей.
в след. раз приезжайте по правильному адресу и мы рады будем видеть вас!

upa-zh - спасибо за поддержку.

СообщениеДобавлено: 05 фев 2015 16:31 
Леди Совершенство
Цитата

beauty_zp, точно сюда!!! и пока вы не показали картинку я была уверена что я права))))) ужас ....придется тихо уходить с форума, дабы перенести такой позор :dntknow:
в свое оправдание- приношу свои извинения -flo- хотя ваша вина есть в том что мне не перезвонили....вообщем какое то неприятное стечение обстоятельств вышло ehh

СообщениеДобавлено: 05 фев 2015 16:32 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 6 месяцев 29 дней
Медали: 30
Почетная мамочка форума (1) Путешественница (1) KinoLady (2) Квест. Победитель. (2)
Книголюб форума (4) Mafia for Ladies (1) Благотворительная ярмарка (6) Участник субботника (1)
Marvel movies (2) Книжный клуб (1) К 10-летию форума (1) Новогодний квест (1)
Участники весеннего фотоквеста (1) Победитель фотоквеста (1) Я люблю Україну (1)

Очки репутации: 924
Cфинкс писал(а):
два бьюти находится на этом пятаке возле згиа?

нет, салон Бьюти там один и вы, увы, пришли не туда -/no/-
Явно в ваши приключения вкрался двойной человеческий фактор - вы пришли в салон, не глянув на адрес, а в салоне - как-то не верно записали номер телефона и не смогли вам дозвониться ;)
-P.S.- а может вашей крошке вчера не надо было прокалывать ушки? crazy

СообщениеДобавлено: 21 фев 2015 18:08 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 6 дней
Семья: Кирилл (муж)
Детки: Ульяна

Очки репутации: 33
Прочитала все странички, столько отзывов и хороших и не очень, в том что хотим проколоть ушки уверенны, с салоном вопрос конечно... стою перед выбором Бьюти или Натали Бабурка по месту жительства, на Фестивальной я еще прокалывала уши))) но не хочу я так далеко ехать, малая у меня в кресле долго ехать не может спокойно. Золотые ждем в подарок - но тоже не определилась с дизайном, в инете ничего не нашла интересного, пороюсь на месте в каталоге у ювелира. Где у нас на данный момент можно купить мед. пусеты?

СообщениеДобавлено: 21 фев 2015 19:05 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет
Семья: Самая лучшая
Детки: Елизавета, Ростислав
Медали: 4
Я люблю ЗЖФ (1) Умники и умницы (1) Благотворительная ярмарка (1) "Свято наближається" (1)

Очки репутации: 212
Ledy, мы тоже кололи в Натали. Все сделали быстро и хорошо -super-

СообщениеДобавлено: 21 фев 2015 20:28 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 7 месяцев 17 дней
Семья: полная)))
Детки: доченька
Медали: 3
Я люблю ЗЖФ (1) Благотворительная ярмарка (1) Детский фотоконкурс (1)

Очки репутации: 427
Ledy, мы только несколько дней как прокололи на 16 мркн. в парикмахерской, так там сразу с пусетами из мед. стали, мы выбрали какие нам понравились и все!

Для спасибо жми Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 842 ]  На страницу Пред.  1 ... 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45 ... 57  След.