Каріша, ну какое там клеймо может быть на юной девчонке у которой к тому же нет детей, у меня уже есть одноклассницы разведенные, и нормально все живут вообще без проблем, не парятся. Не сложилось, и к лучшему. Хорошо что без последствий.
Kroxa, перерыв в отношениях точно нужен. Мне понравился совет, кто-то писал, уйдите тихо пока его нет дома. Пусть придет и ощутит пустоту. Болтать много чего можно. Пусть столкнется с реальностью вживую.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
есть вариант что при таком развитии событий страсть разгорится с новой силой, или же нет. будут расставлены точки. То ли это такой период в жизни, то ли на самом деле любовь сошла на нет.
Каріша, ну какое там клеймо может быть на юной девчонке у которой к тому же нет детей, у меня уже есть одноклассницы разведенные, и нормально все живут вообще без проблем, не парятся. Не сложилось, и к лучшему. Хорошо что без последствий.
Ну, тоже считаю, что это бред, но есть у меня две знакомые одногодки разверённые, так вот для них все клином на этом сошелся. Чуть что - "Ну, я ж разведена ..." И сколько им не толдыч, что в 25 штамп о разводе - это не признак второсортности, в них пунктик ...
Каріша,наверное вы правы страх присутствует.... Я просто не могу представить,смогу ли я жить теперь с другим мужчиной,будут все казаться Коз...ми
Это временное явление..
Вот когда я рассталась со своим первым мужем (правда там была другая ситуация), у меня небыло страха.... Была злость...Хотелось ему на зло счастливой стать!!! И от ухажеров отбоя небыло...
_______________________________ Прежде чем осуждать кого-то возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слезы, почувствуй его боли, наткнись на каждый камень, о который он споткнулся. И только после этого говори, что ты знаешь- как правильно жить...
Каріша,наверное вы правы страх присутствует.... Я просто не могу представить,смогу ли я жить теперь с другим мужчиной,будут все казаться Коз...ми
Не будут!!! Нос по ветру и хвост пучком. Можно сколько угодно сейчас перекручивать ситуацию "а вот если..." , это будет только лишний раз теребить рану и давать аморфные надежды. Лучше вспоминать об этом года через 2, рассказывая подружке за чашкой кофе "вот было дело ...., зато мой нынешний не такой ..."
Kroxa,слово "гулять"-мне не очень нравится скорее возвращаться в свободную жизнь заполните свою жизнь интересными занятиями, работой, вспомните хобби.Встречайтесь с друзьми , если позволяют финансы-съездите к тем, кто далеко. Просто так забыть не получиться, особенно тяжело будет в праздники.Главное в этот период не оставаться одной, а быть в кругу людей, событий.
Согласно со всеми девчонками! нужно уходить! Хотя бы для того, чтобы пережить, "переварить" всё это.. В 24 даже переживать не надо по поводу разрыва! Понятно, что это преувеличиваю, и что ольно так просто все забыть и оставить в прошлом, но надо! У меня есть подруга, которой 26 и она не замужем и не сильно по этому поводу переживает! Отбоя от поклонников нет! Ты подумай сама, а если бы он тебе просто признался, что в командировке тебе изменял ( и был ли это единичный случай еще вопрос) смогла бы ты его простить и дальше с ним жить? А где уверенность, что он тебе говорит отдно, а думает о своих гульках? У меня вообще не укладывается как в 29 можно быть таким легкомысленным!
Также тебе стоит задуматься о себе! Часто мы в браке забываем, что с должны нравиться мужу! Ходим в засаленом халате, с немытыми волосами, потому что "лучше завтра помыть перед работой"..Стараемся ему приготовить вкусный ужин, поубирать в доме, а сил на "постель" уже не хватает... так что нужно это тоже учитывать! Но, его уже не вернешь, так что и не вздумай, рыдать ему, что ты поменяешься, что будешь веселой и т.д.! Просто на будущее будешь этот факт учитывать!
У тебя есть незамужние подружки? Если есть, то это замечательно, если -нет, то можно таких найти, даже здесь на форуме! Про прическу, фитнес и т.д. уже писали, поэтому мой совет ко всему прочему - побольше общайся со своими подружками, ходите в клубы, наслаждайся свободной жизнью. А ребенок, семья у тебя обязательно будут! Только твой муж, наверное, не тот человек! И ты найдешь лучшего!
есть у меня и замужние и незамужние подружки,и они меня сейчас поддерживают.. Уже на выходные зовут в театр сходить...так что постараюсь наслаждаться свободной жизнью. Спасибо за такой прекрасный форум, всегда девчёнки поддержут и дадут умные советы в сложных ситуациях.
Kroxa, держись! В такой ситуации советовать что-либо очень тяжело! Могу тебя только поддержать! Это нужно "просто" пережить, как сказала Jul2010 - "переварить"!!! Время все раставит на свои места! Терпения тебе! Удачи! Любви и по-меньше "осликов" на твоем пути!
Почти стих получился! Аж самой страшно стало!
И еще раз - держись!
_______________________________ В будни ты поднимаешь ребенка в садик, а в выходные он мстит тебе за это... Плевать я хотела на чёрные и белые полосы жизни. Я иду по своей... фиолетовой!
Kroxa, Привет. Ситуация неприятная ,но..., как говорят - " Что суждено , того не миновать!!!" Примите его желание. И хорошо что это произошло сейчас ,а не там лет через 10 когда и масики есть. Вам нужно сейчас дать время себе. Отпустите его и уйдите по английски ,первая не прощаясь. Удачи вам. Вы молодая .все у вас впереди. Если ваше - вернется, а если нет...значит судьба дает вам шанс другой! Тем более у вас появляется шанс изменить себя, круг общения и по новому взглянуть на окружающий мир. Но главное не закрывайте свое сердце для новых чувств. Удачи.
_______________________________ Я себе запретила верить в зло. Оно опешило, обиделось и ушло)
Злая… Не с той ноги встала… Не на ту метлу села… Еще и полетела не в ту сторону…
Есть мужчины, которые говорят, говорят, говорят....а есть мужчины - которые без лишних слов берут ситуацию в свои руки и делают тебя счастливой.