Девочки,я глажу белье не потому,что у меня много свободного времени и мне некуда его деть. Я люблю гладить,люблю глаженое белье. Мне это приносит удовольствие.
Люблю спать на поглаженном постельном белье, но чаще всего мне бывает лень гладить...поэтому постельное белье глажу только если есть время и настроение )
Тоже не глажу постельное белье. После кондиционера и аккуратного высушивания оно ровное без заломов. Плюс ни я, ни муж не любим такое шуршащее белье, тем более накрахмаленое. Брррр!
Я бельё тоже не глажу если правильно посушить оно не будет как из попы. А тратить на это время жалко, хочется заняться чем-то приятным и нужным
_______________________________ Я не хочу быть слишком самостоятельной. Я хочу, чтобы мужчина прибивал мне полочки, открывал банки и укрывал ночью одеялком <З
Нет, каждую неделю гладить по четыре комплекта постельного , это перебор. Я нахожу чем заняться и без этого. Аккуратного развешивания и тщательного складывания вполне достаточно.
Я не глажу Если бы была кроватка маленькая односпальная, то еще ладно, такую простынку и погладить много времени не займет. Но с двуспальными комплектами я возиться не хочу. Мне проще развесить это все аккуратно, и пусть хоть весь балкон занимает, лишь бы потом кучу времени на глажку не тратить
Откуда: Здесь лапы у елей дрожат на весу, Здесь птицы щебечут тревожно. Живу в заколдованном диком лесу...
Семья: мы
Детки: Ивановна
Не глажу. хоть и нравится поглаженное, но тратить время и силы на это дело . После стирки аккуратно развешиваю, просушив складываю плотненькой стопкой и получается нормальное ровненькое белье.