Если вы устали от домашнего хозяйства, не можете больше жить в хаосе, находитесь на последнем издыхании, присоединяйтесь к нам.
Задание на понедельник, 05 ноября 2018г. Большая глажка. Гладим все, что накопилось Время 15-30 минут. Задание на вторник, 6 ноября 2018г. Нам необходимо отмыть стол, кухонный "фартук" и рабочие поверхности. При помощи спецсредства помойте стену (плитку или иное покрытие) над рабочей поверхностью (раковина-стол-плита).Наведем порядок и на обеденном столе. Если нужно, смените скатерть и салфетки.. Задание на среду, 7 ноября 2018г. Сегодня ваше задание - очистить пространство под кухонной раковиной. Пустые контейнеры, старые губки, пустые пакеты, чистящие средства, которые вы не используете, пустые банки - расхламляемся и выбрасываем! Потом составьте список того, чего не хватает или что скоро закончится и внесите его в свой контрольный журнал. Задание на четверг, 8 ноября 2018г. 1.Освежить зеркала в нашей квартире. Протереть средством для стекол или просто сухой тряпочкой. Время - не больше 10 минут. 2. Подмести пол во всей квартире. Ну хотя бы на кухне и в коридоре. Время 5-7 минут. Задание на пятницу, 9 ноября 2018г. Разобрать полочку на кухне, где хранится чай, кофе, какао. Засекаем таймер 15 минут и вперед, милые феи!
Клубника, я тоже с вами, засела на сайт столько сразу нужно стало как всегда , задание выполнила, еще игрухи послаживала и постирала на этом все - деть учится ходить, так что я с ней целый день в позе зю
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
lepata, спасибо за идею-задание, нужно тоже самое проделать и с нашей кроватью
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Alisija, у нас вечером сама засыпает с 8ми месяцев, но на нашей кровати между нами, первые два дня немного поистерила, но так показательно, мол качайте меня, но все же спать хочется, сама заснула, а потом и истерить перестала, поворочается то ко мне то к мажу и спать. Днем тоже такие просветы бывали, но редко, сейчас днем даже не пробую - зубы. На фит-боле прыгаю с ней на руках. Мы сейчас от соски первый день отучаемся - вроде нормально. Коробочка очень красивая, а я видимо ленивая мама, и слепка у меня нет и коробочки нет, но последнюю обязуюсь завести
погода фиговая. поэтому флаим с доцей весь день фен снаружи помыла, насадку вымыла, раскрутить тоже не получилось. всего один винтик и видимо, для специальной отвертки. у меня такой нет. расчески тоже вымыла. помыла духовку и ящик под ней, плиту. вымыда домофон и звонок, увлажнитель. сняла стирку вымыла наконец-то до идеала все столешницы - там был налет грязи с давних пор. все. теперь красота) пыль и пылесос везде.