Откуда: Здесь лапы у елей дрожат на весу, Здесь птицы щебечут тревожно. Живу в заколдованном диком лесу...
Семья: мы
Детки: Ивановна
.3 - это кожзам .9 - я так полагаю с добавлением шерсти) Менеджер очень занята - по каждой модели не стала мне рассказывать, говорит если на фото атлас, значит атлас, а если кожзам , то кожзам Воть
Откуда: Здесь лапы у елей дрожат на весу, Здесь птицы щебечут тревожно. Живу в заколдованном диком лесу...
Семья: мы
Детки: Ивановна
Здравствуйте, хотелось бы 6004.10, размер 50, если размер в размер. Мне бы до 20 декабря. Будет? И как оплатить?
добрый вечер! собираюсь делать заказ на след. неделе в пн-вт. Оплачивать после подтверждения наличия вашей модели и размера на складе на карточку Приватбанка. Если все оперативно проплатят, то 14-15 заказываю, и 1-2 дня пересылка. скиньте свой номер контактный в личку пжлст, и уточните цве - 6004.10 может быть черное с бронзовой отделкой и черное с серебрянной отделкой - или мне заказывать какое будет в наличии?
Откуда: ...где из окна видна волшебная река в лучах горящего рассвета, в романтике заката дня :)
versus, я к своему заказу из новогодней коллекции (двум платьям) прибавляю еще модельки из осенней 1. Блуза 4037 black 2. Блуза 4048 dark pink Всё 42-го р-ра! Вика, а ты не знаешь, эти блузочки не большемерят? Если большемерят, тогда на замену другие закажу. Если будет возможность, узнай, плиииз И еще вопрос: потом, после этого заказа, можно будет еще заказывать из осенней коллекции?
_______________________________ Духи говорят о женщине больше, чем ее почерк. Christian Dior (с)
versus, я к своему заказу из новогодней коллекции (двум платьям) прибавляю еще модельки из осенней 1. Блуза 4037 black 2. Блуза 4048 dark pink Всё 42-го р-ра! Вика, а ты не знаешь, эти блузочки не большемерят? Если большемерят, тогда на замену другие закажу. Если будет возможность, узнай, плиииз И еще вопрос: потом, после этого заказа, можно будет еще заказывать из осенней коллекции?
JuliaZP я ожидаю ответ по наличию уже заказанных мне моделей, вечерком отпишусь, просто не все есть на складе и не все можно заказывать по одному размеру
Последний раз редактировалось versus 07 дек 2010 16:12, всего редактировалось 1 раз.
Откуда: ...где из окна видна волшебная река в лучах горящего рассвета, в романтике заката дня :)
ДЕВУШКИ, СЕГОДНЯ НАКОНЕЦ-ТО ВЫЯСНИЛА ПО НАЛИЧИЮ МОДЕЛеЙ ИЗ ЗИМНЕЙ КОЛЛЕКЦИИ , ВЫБИРАЕМ ИЗ ФОТО, ВЫСТАВЛЕННЫХ В ПЕРВОМ ПОСТЕ, ОСТАЛЬНОГО, К СОЖАЛЕНИЮ НЕТ ЗАКАЗЫВАЮ В ПОНЕДЕЛЬНИК ДНЕМ, ПОНЕД-ВТОРНИК ОПЛАЧИВАЕМ, РЕКВИЗИТЫ СКИНУ ВСЕМ В ЛИЧКУ
versus, а какие новости по осенней коллекции? Я там две блузочки заказывала... Жаль, что нет одного моего платишка из новогодней коллекции, но я очень рада, что есть второе (платье 6014.10.3 175 грн)
_______________________________ Духи говорят о женщине больше, чем ее почерк. Christian Dior (с)
versus, а какие новости по осенней коллекции? Я там две блузочки заказывала... Жаль, что нет одного моего платишка из новогодней коллекции, но я очень рада, что есть второе (платье 6014.10.3 175 грн)
К сожалению, неутешительные новости, только те модельки из осенней коллекции есть, фото которых выставлены в сообщении может что-то еще приглянулось?