А сколько стоит этот эмвей диш дропс? я купила людвик, как-то попала в атб на него, цена была чуть дороже галы, но мне понравился больше. А недавно узнала, что это вообще мейд ин Польша, в атб не щавозят его, так я купила у нас в сп только уже большую бутылку 1000 мл за 34 грн. Мне нравится больше галы и больше фейри
Дома Фейри. В детсад почему то требовали только Тест (я была в родит.комитете и чтобы его купить иногда приходилась ездить аж в Биллу, т.к до меня могли закупится другие детсады). Может он какой то хороший/безопасный?
Эмвей штука классная и очень экономная! Если не получается её взять, тогда берём Фейри
_______________________________ Я не хочу быть слишком самостоятельной. Я хочу, чтобы мужчина прибивал мне полочки, открывал банки и укрывал ночью одеялком <З
ищу друзей, а не бывает сухости от галы? Мы из-за этого и перестали ею пользоваться.
_______________________________ Я не хочу быть слишком самостоятельной. Я хочу, чтобы мужчина прибивал мне полочки, открывал банки и укрывал ночью одеялком <З
Девочки, а вот к то пользуется Фейри, не замечали ли вы что посуда (само-собой, хорошо промытая) при готовке пахнет этит средством? например, кастрюля, в которой воду кипятишь, или стаканы даже.. я чувствую на посуде этот химозный запах( перестала покупать Фейри
_______________________________ не рахую втрати і не питаю порад
Девочки, а вот к то пользуется Фейри, не замечали ли вы что посуда (само-собой, хорошо промытая) при готовке пахнет этит средством? например, кастрюля, в которой воду кипятишь, или стаканы даже.. я чувствую на посуде этот химозный запах( перестала покупать Фейри
Лена, у меня такое было с Галой, перешла на Фейри и запаха нет
_______________________________ «… Аромат проникает в самую глубину, прямо в сердце, и там выносит категорическое суждение о симпатии и презрении, об отвращении и влечении, о любви и ненависти». Кто владеет запахом, тот владеет сердцами людей…» (с)
shinshil, и у меня было от Галы такое. А с фейри не было, хотя стоит обратить внимание