Зажигалка, наверное у нас разные критерии. Потому что там то гей с кем-то целуется и показывают расстегнутые штаны, и озвучивается кто кого сегодня имеет, то афроамериканец с подозреваемой занимаются сексом и это перемежается видеорядом вскрытия эксгумированного трупа)))
Потому что там то гей с кем-то целуется и показывают расстегнутые штаны,
ааа, про них я забыла. та ну я вообще секс геев не воспринимаю. он для меня какой-то как не настоящий.
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Кино для ночного просмотра, так как обилие эротических сцен и не спящие дети не совместимы. Понравилось, как снято. Актриса круто играет.
где там эрот. сцены ? я все, что припоминаю - так это только убийство и летающую монетку а вообще только одну сцену помню - в машине бородатый со студенткой - ну как бы и все на 9 серий - это даже меньше, чем в других сериалах
А меня смущали страстные гомосексуальные сцены Может, не слишком откровенные, но все же
Вчера посмотрела 1 серию 3 сезона Убийства амер. Ооо, как я по нему соскучилась, какой же класснвй сериал, как обожаю главных героев. Серость и сырость - наше все ...скотомогильник впечатлил очень конечно
А я вот начала вчера смотреть Убийство на пляже(Бродчерч), ну как же так можно, ну как можно уснуть и не узнав, кто убил, смотрела вчера до 1.00 ночи и то только 5 серий посмотрела, видимо потому спала плохо. Жду вечера буду досматривать оставшиеся 3 серии. Вот за что мне нравился CSI, что там каждая серия новое дело и в конце серии дело раскрыли преступника наказали и можно спать спокойно. Но все равно Бродчерч интересен
_______________________________ Фея от ведьмы отличается только настроением)))
Вот за что мне нравился CSI, что там каждая серия новое дело и в конце серии дело раскрыли преступника наказали и можно спать спокойно.
а мне наоборот такого плана сериалы поднадоели уже. когда они одно убийство за полчаса раскрывают. многие детали упускаются, много не показывается, ну это и не расследование, так вкратце показали. то, что произошло за месяц-два впихнули в полчаса. это сериалы вообще о работе следователей. а тут другое дело-настоящее расследование, которое может тянуться месяцами и даже годами. наиболее приближенное к действительности. и здесь не столько о работе, а о деталях, из чего эта работа состоит, как она складывается, как паззл - каждая серия ещё одна деталька.
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
у Англичан детективная-новинка Фортитьюд / Fortitude (2015). Вышло пока 2 серии. Пока впечатление хорошее, добротный такой и в чем-то необычный. Один минус перевод пока любительский, правда двухголосный.
Vera,ты меня опередила. только хотела написать отзыв про него. Великобритания радует качественными сериалами!
у Англичан детективная-новинка Фортитьюд / Fortitude (2015). Вышло пока 2 серии.
Та ну, я так не люблю, посмотрел пару серий, только интрига, хочется дальше, а ни фига ... сиди жди, следующую серию
Досмотрела вчера Убийство на пляже(Бродчерч), ну так, уже в середине фильма, было понятно, что все на кого они показывают подозрительными и со своими тайнами, не являются убийцами, но все равно было интересно. Вот сейчас темку перечитаю и выберу еще что-нибудь
_______________________________ Фея от ведьмы отличается только настроением)))
Юлька85, вы не могли досмотреть Бродчерч, т..к он в данный момент выходит (2 сезон) уже вышло 3 серии, тоже интересный поворот событий