Скрябін — музыкальный проект украинского музыканта Андрея Кузьменко. Группа была основана в 1989 году и состояла из четырёх участников. На протяжении всего творчества коллектив претерпел значительные изменения — от электронной альтернативы и дарквэйва к поп-року. 2 февраля 2015 года в дорожно-транспортном происшествии вблизи села Лозоватка Криворожского района Днепропетровской области погиб лидер группы — Андрей Кузьменко. 4 февраля 2015 в Преображенской церкви во Львове состоялась церемония прощания с Андреем Кузьменко. Похоронили Андрея 5 февраля на Брюховицком кладбище вблизи Львова.
В их репертуаре довольно таки смысловые песни,вот например:"Мам"
что за фотки? уже спрашивала выше? какие фотки? искать целенаправленно не хочу-вдруг, увижу - ещё расстроюсь
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
понятно ну, конечно, будут фотки. всегда фотают ВСЕХ, с кем так проходит прощание. этого и следовало ожидать если это имело место быть в жизни. то 100% это было зафиксировано на фото и даже видеокамеры хотя родственники могли бы запретить вход журналистам. с другой стороны сфотать мог любой человек на тел. короче, никак это не проконтролируешь.
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
прощание с Андреем во Львове, и 2 из них, где он в гробу открытом
Это еще не все... Сразу были фотки с места аварии, но не самой машины и дороги, а тела внутри салона Ну вы представляете, как оно выглядело, лучше я бы этого не видела Слава Богу, вроде убрали эти фотки из сети...
_______________________________ У будь-якій незрозумілій ситуації залишаймось людьми.
І тільки у альбомі всі підряд ми будемо такими, як тоді... Андрей Кузьменко
Bysinka, я все посты в типичном о нем читала. и все фотки были просто его, улыбающегося, обычные фото странно, я кучу постов в сетях о нем смотрела и нигде этих фото не видела.
И я не натыкалась, мне повезло, были правда фото с аварии, но там только машина и сам, собственно, молоковоз, но чтобы тело
_______________________________ «… Аромат проникает в самую глубину, прямо в сердце, и там выносит категорическое суждение о симпатии и презрении, об отвращении и влечении, о любви и ненависти». Кто владеет запахом, тот владеет сердцами людей…» (с)
это стервячество самое настоящее.. целенаправленно искать фото окровавленного, еще не остывшего тела
было где-то в ВК, да. в комментах точно было. дурачье притащило откуда то из инета. и сразу комменты в духе: "а ведь какая-то с.ка это все фотала!" дык и правда ведь даже в ситуации с обычными людьми такие вещи обычно квадратиками ретушуют, а тут так низко пали журналюги. Мочанова тоже читала, молодец. Видимо, это таки ICTV их распространило.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
YouLamour писал(а):
И я не натыкалась, мне повезло, были правда фото с аварии, но там только машина и сам, собственно, молоковоз, но чтобы тело
ну со стороны открытой двери пассажира, зажатый между лобовым и сидением. и сидение серьезно вверх ушло на фото, что наверное ухудшило ситуацию
Людоньки добрі, ми, як і ви, не хочемо вірити у випадковість такої безглуздої смерті нашого Кузьми, але для усунення та попередження подальших спекуляцій на цій темі, мусимо прояснити декілька деталей.
Лист до президентів був опублікований в соцмережах ще в липні 2014 року, а не напередодні трагічної загибелі, як це подають більшість ЗМІ. https://vk.com/wall-1115075_28456 Відверте інтерв'ю з Кривого Рогу, майже нічим не відрізняється від всіх інших інтерв'ю останніх років. Кузьма критикував владу завжди. Загальні теми не мінялися.
Нам би дуже хотілося, щоб хтось був винний, що з нами більше нема нашого ідейного лідера Кузьми. Але на жаль, незважаючи на багаторічний досвід водіння, та завжди безпечну їзду, доля секунди вирішила все. Не потрібно шукати підгрунтя замаху, та спекулювати цим. Нам зараз всім важко змиритися з жахливою втратою.