На выходных ели пиццу в Престо на Гагарина. очень понравилась пицца, и тесто мягкое и начинки много. и по цене вышло 47грн где-то-это пицца на 3х, мелкому очень понравилась сама пицца, каждый день ноет, что еще хочет . муж еще очень суп их хвалил, не помню только какой
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
На выходных ели пиццу в Престо на Гагарина. очень понравилась пицца, и тесто мягкое и начинки много. и по цене вышло 47грн где-то-это пицца на 3х, мелкому очень понравилась сама пицца, каждый день ноет, что еще хочет . муж еще очень суп их хвалил, не помню только какой
А я туда как-то заглянула - мне грубовато ответили - я и вышла сразу Теперь непременно пойду туда, любопытство утолю! :)
На выходных ели пиццу в Престо на Гагарина. очень понравилась пицца,
Мы туда иногда пообедать с коллегами ходим, пицца нравится - вкусно и недорого. И с собой иногда берём, на вынос. Правда кроме пиццы ничего там не пробовали, надо будет оценить
_______________________________ Знаєш як болить, ніяк не пройде Поки весь світ спить, а ти цілуй мене А ти цілуй...