2. Минимальный заказ: от 1000 грн. 3. Ставка СП 15% , на заказы от 200 грн. 12%, на заказы от 500 грн. 10% 5. Оплата на раздаче.Если вы не забрали на раздаче, обязательна оплата на карту Приватбанка в течении двух суток (карта взимает 0,5%) 6. Доставка в течении недели. 7. Раздачи на Металлургов, по договоренности на Бородинском
В остатках:
17-062 Салатник №7 d.18 Лаванда (шт.) 23 грн.50 коп. за штуку со ставкой, 6 штук. Чашки детские по 15 грн. Чашка 15 грн. Кружка фарфоровая "Горошек" пастель 350мл, цветная 35 грн. 1353 Банка 350 мл с крышкой шляпка 63 мм./6 (шт.) с красными крышками 10,50 грн. за штуку, 60 грн. за 6 штук
Девочки, недорогие подарки на 23 февраля! 26,13+18%=31 грн.за 2 бокала
-- 06 фев 2015 12:18 --
Руслана,хорошо Leochka,там 12 штук, если нужно будет, я 2-3 штуки себе возьму, просто ставить уже некуда. Собираем 1436 Тарілка 8' Лаванда (шт.) 23 грн.уже со ставкой 12 штук Leochka -3 шт.
Добрый день, Полина какую посоветуете кастрюльку, недорогую, но хорошего качества
Здравствуйте, я пользуюсь ежедневно керченскими кастрюльками, они самые дешевые, качество , но они в основном наборами идут, вам какой литраж нужен? LESSNER и VINCENT классные кастрюли, но дороже. Из любимых у меня http://www.pocydaopt.com.ua/products/product/id/10927/ Жаропрочную только в духовку.
Polina, спасибо. Я написала сообщение и удалила, потому что в дозаказ засомневалась, потяну ли, а до следующей недели уже и передумаю. В общем, я так понимаю, в дозаказ пролетела? Буду думать дальше... А цена, кстати, уже повысилась эхх, я...
Последний раз редактировалось Tu-sia 11 фев 2015 14:56, всего редактировалось 1 раз.
Tu-sia,а я подумала, что я совсем сама с собой общаюсь До след.вторника думай ynat77,http://www.pocydaopt.com.ua/products/category/id/1257/, но они только для духовки-микроволновки, 3164-16 Vincent хороший Объем - 2,0 л; Диаметр - 16 см; Керамическое покрытие; Материал - нержавеющая сталь; Толщина стенок - 2,5 мм; Капсульное дно; Крышка жаропрочное стекло с отверстием для пара; Ручка нержавеющая сталь, не нагревающаяся; Возможность мытья в посудомойке, для всех типов плит.
Последний раз редактировалось Polina 11 фев 2015 15:07, всего редактировалось 1 раз.