Та ну, я так не люблю, посмотрел пару серий, только интрига, хочется дальше, а ни фига ... сиди жди, следующую серию -
Точно , так и делаю, сначала жду "Сотню" ,потом "Бродчерч", потом "Спираль", "Как избежать наказание за убийство" и т.д. А они гад все в с интервалом в один день выйдут и жди опять.
Vera,я также только у меня ещё пару тройку сериалов про запас есть . я не могу уснуть, если на ночь не гляну что-нибудь
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
посмотрела Бродчерч - очень понравился, оторваться не могла, хорошо, что было воскресенье и была возможность посмотреть сезон целиком
"Убийство" американское сейчас смотрю, интересно тоже , сюжет отличный, атмосферно но как же меня раздражает эта Линден и ее напарник серые, унылые и невыразительные - самые скучные и неинтересные персонажи сериала, Линден еще и постоянно жвачку жует, чем жутко меня бесит.
_______________________________ А над ними розстелилося небо, ся полонина небесна, де випасаються зорі, як білі овечки...
Англичане качественны во многом. Вот если снимают так -качество впереди.
как тебе Фортитьюд??? что-то мне идет со скрипом. снят по присущей англичанам манере, уже как бы не в новинку их манера повествования, такой размеренный сюжет. но что-то меня в это сериале напрягает... может постоянный снег и вьюга... так хочется летнего сериала. когда реально за окном дубарина. и что-то ещё в нем такое, не знаю, но глянула 2 серии и пока не зацепило. но буду смотреть дальше, вдруг искра появится
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
а я их обожаю просто. Досмотрела 3 сезон, восторг, хотя уступает 1 и 2 сезонам. Какие же превосходные широченные плечи у Холдера Вот бы хоть на секунду в таких объятиях побыть, это же наверное как в шаттле.
Сидела горевала, что нечего смотреть и нашла 4 сезон. Как я рад, пошла смотреть))
ух ты какой я сериал прикольный нашла. точнее, он только вышел, глянула первую серию.\ сериал американский, но там очень прикольный детектив. чем-то напоминает Хауса, но ооочень отдаленно. Сериал Бэкстром/Backstrom
Цитата:
Детектив Эверетт Бэкстром Рэйн Уилсон — грубый, вспыльчивый, страдающий избыточным весом, пристрастием к алкоголю и постоянно занимающийся саморазрушением возглавляет группу криминалистов, раскрывающих самые запутанные дела. Новый детективный телесериал, снятый по мотивам серии романов шведского писателя Лейфа Г. В. Перссона.
коп, которого и копом то не назовешь, но на деле он оказывается гениальным. с нестандартным мышлением и логикой, которая помогает ему распутывать дела. мне очень понравился
А я жду следующей серии сериала "Вечность" , какой же все-таки классный детективный сериал, и интересная сюжетная линия о вечной жизни главного героя, и расследования всегда необычные.
пробовала смотреть "Мыслить как преступник" - не цепляет, вроде интрига есть, снято нормально, но не то пальто. может устала от чисто детективных сериалов.
еще смотрела сериал, в котором гениальный человек создал машину по наблюдению и вычислял по номерам что должно случиться, забыла как называется пока тоже отложила на потом.
_______________________________ If you can dream it, you can do it. Walt Disney
а я все время на усы его смотрю - вот если он их сбреет, может я тогда на плечи переключусь посмотрела 2 сезона - это нечто! такого закрученного детектива я и не помню больше, всех подозреваешь, все втянуты в интриги, а убийца, как всегда тот, на кого и подумать не могла бы
_______________________________ А над ними розстелилося небо, ся полонина небесна, де випасаються зорі, як білі овечки...
он для меня слишком наивный и сказочный. даже детский я бы сказала. все он знает, умнее всех копов, ну прям гений с айкью 200, а то и 250 и работает патологоанатомом, ну и т.д. наивность этого сериала зашкаливает.
Зажигалка,я бы сказала - фантастичный с элементами детектива) он же живет больше сотен лет, мудрый, многие моменты в его жизни повторяются, вот и он и понимает все быстрее других.
_______________________________ If you can dream it, you can do it. Walt Disney
еще смотрела сериал, в котором гениальный человек создал машину по наблюдению и вычислял по номерам что должно случиться, забыла как называется пока тоже отложила на потом.
"подозреваемые" или еще переводят как "в поле зрения"
а я их обожаю просто. Досмотрела 3 сезон, восторг, хотя уступает 1 и 2 сезонам.
Девочки, а дайте ссылку на него, чтобы скачать через торент. За вчера и сегодня посмотрела 1-й и 2-й сезон Лютера, вот качаю себе на вечер(может и на ночь, смотря как пойдет) 3-й сезон.
_______________________________ Фея от ведьмы отличается только настроением)))