А мне не такие подарочки предлагают первый Экспресс-Маска для дыхания кожи, второй сюрприз. Второй бланк - сумка и дезодорант-спрей Нежный жасмин. И это уже в двух каталогах такие подарочки А я заказала с брошюрки, теперь оленей жду
Оксана, те бланки которые присылают мне, как постоянному клиенту, тоже таких подарков не имеют этот каталог я нашла в журнале и только для новых клиентов - вот я маму и пригрузила
knopo4ka писал(а):
аказывала по почте нед 2 назад
эх, я думала раньше будет, а то говорят сейчас доставка до 10 дней сократилась
knopo4ka писал(а):
мне крем для морщин рано
за ними станется, мне пару лет назад присылали подарком сюрпризом крем от морщин, это при том что судя по указанной в анкете дате рождения мне тогда было лет 20, они туда и не заглядывают наверное. мне его хранить до первых морщин смысла не было - срок годности бы истек, так что отдала маме - была довольна
NedX,по почте. в журнале Mini был вложен каталог Ив Роше, на последней страничке был конверт, уже оплаченный, т.е. на него не нужно марку покупать. и там все условия подарков расписаны. вообщем, чтоб получить все 3 подарка, нужно сделать заказ больше 190 грн. вот скан из каталога про подарки