Natalka, подскажите, деми курточки 116 ( надо 2 ) есть, только не синие - синие брала той весной , п/комбезы деми на р.116 - цена, когда будет, если заказать? И зима куртка или куртка и п/комбез на рост 116 ( 1 шт) - что-то есть?
Natalka, подскажите, деми курточки 116 ( надо 2 ) есть, только не синие - синие брала той весной , п/комбезы деми на р.116 - цена, когда будет, если заказать? И зима куртка или куртка и п/комбез на рост 116 ( 1 шт) - что-то есть?
Добрый вечер!
деми-курточки могут быть синие и серые серые - вот такие: ворот - или как выше, или как ниже по ценам: синие в 116 размере - 280 грн, серые - 330 грн
полукомбинезоны: заказ собран наполовину, думаю, на след.неделе отправлю. Ждать с момента отправки заказа от 1 до 4 недель (последний раз - через неделю уже получила, но может быть по-разному) размеры: 92, 98, 104, 110, 116 - 155 грн, Размеры: 122,128,134,140,146 - 175 грн
ну и напомню о непромокаемых костюмах (куртка + брюки), всего 130 грн
пока - это всё ... в понедельник-вторник обещали что-то новое на склад завезти, но что там будет - пока неизвестно как только что-то добавят, я сразу выставлю в теме если цены будут заоблачны - даже выставлять не буду. что-то в последнее время товар поступает кажется по курсу 100