Псишка,April, девченки поздравляю вас с этим замечательным статусом! Хорошей и лёгкой подготовки!
_______________________________ Я не хочу быть слишком самостоятельной. Я хочу, чтобы мужчина прибивал мне полочки, открывал банки и укрывал ночью одеялком <З
а у нас погибли очень близкие друзья Мы как раз где-то рядом планировали свадьбу... Короче, пришлось отложить, девочки... Я как бы и невеста, но теперь, наверное, где-то до конца лета... Даже пришлось сдать платье. А то оно как бы не летнее, а скорее, на раннюю весну... Боюсь, что к тому времени я могу и забеременеть!.. А так хочется, чтобы всё "по правилам"
4oKoLatka, примите и мои соболезнования держитесь, очень печально конечно, но для Вас жизнь продолжается, сил Вам и все у Вас будет хорошо
Большое спасибо! Так обидно...просто невозможно... Особенно, как подумаешь, что все мы смертные - так вообще жить не охота! А сколько нужно вот в таком случае держать траур??
4oKoLatka, примите мои соболезнования Это ужасно. Но вам нельзя падать духом, не думаю, что ваши друзья это одобрили бы. Главное, что они навсегда останутся в вашем сердце
4oKoLatka писал(а):
А сколько нужно вот в таком случае держать траур??
Не думаю, что есть стандарты... Все так индивидуально, но 40 дней я бы выдержала обязательно, и если время не поджимает, то полгода. Больше думаю это лишне
Особенно, как подумаешь, что все мы смертные - так вообще жить не охота
наоборот - нужно жить и радоваться каждому деньку! особенно Вам - у Вас такое замечательное событие впереди,любимый человек рядом,планируете деток...это же прекрасно! держитесь,все наладится и будет хорошо
4oKoLatka,соболезную вам Но для вас жизнь продолжается и я уверена, что ваши друзья хотели бы,чтобы у вас все было хорошо. У знакомых перед свадьбой умерла бабушка, они отложили буквально на пару месяцев.
Спасибо большое, мои девочки... Мы так пару раз буквально поговорили об этом с любимым, решили пока до лета отложить, а там посмотрим по настроению.. Я почему-то тоже думала, что пол года... Но мой вроде как хочет по-раньше справить свадьбу. Летом об этом, наверное, легче думается. В общем, пока мы поедем, подлечимся, отдохнем, а там уже и лето, а там уже и проще
4oKoLatka, соболезную вашей утрате. Но как бы там ни было - жизнь продолжается. Думаю, несколько месяцев ничего не изменят в жизни.Главное душой чувствовать, что время отведенное для скорби прошло и нужно жить дальше.