Уважаемые зрители! По техническим причинам (профилактика светового оборудования) отменяются представления 15.02.15 на 11.00 и 21.02.15 на 11.00. Для тех кто купил билеты на эти представления, билеты действительны в любой другой день. Приносим извинения за принесенные неудобства.
Я когда покупала билеты, спросила что будет с теми, кто придет на отмененные представления, мне сказали что резерв есть, их рассадят в резервные места и в ложи... Представляю какая ругня будет. Объявление с начала недели висит, неужели "профилактика светового оборудования" не может быть проведена в будни?
Kotenok,в этот раз было меньше половины зала.мне кажется просто у людей меньше денег стало поэтому не до цирка а представление вторая часть очень понравилась..дочке 4 года с открытым ртом смотрела)
_______________________________ Бриллиант,упавший в грязь,все равно остается бриллиантом! А пыль, поднятая до небес, все равно пыль!
Мы были в прошлое воскресенье, людей было много, но и свободные места тоже были, нам с дочкой понравилось представление, правда дочке хотелось больше зверей
TEHb,в любой день,но не в день показа...думаю что нет..может ипугаться и животных (крокодилов и большую стаю больших собак) и лазерного шоу..сильно много мерцания
_______________________________ Бриллиант,упавший в грязь,все равно остается бриллиантом! А пыль, поднятая до небес, все равно пыль!