В этой теме делимся блюдами, которые мы приготовили. Приветствуются фото ваших кулинарных шедевров. Рецепты выкладываем сюда. Оформляйте рецепты в мастер-классы, присылайте в ЛС администратору, получайте медальки и публикацию в нашем интернет-журнале.
Девушки, не забывайте, что на форуме есть множество кулинарных тем, где можно обсудить конкретное блюдо/рецепт. Здесь мы делимся только тем, что приготовили. Пожалуйста, не оффтопим! Просматривайте темы различных подразделов Куховарим, с просьбами поделиться тем или иным рецептом обращайтесь в теме Ищу рецепт или Что приготовить из...?. И не забывайте о существовании поиска по форуму.
Minutka, я тоже (у бабушки за селом их хоть косой коси). А недавно к подружке ездила, так на рыночке шампиньоны купили. Я в шоке была - точь в точь, как дикие . Магазинные мне лекарствами воняют, но очень грибы люблю, поэтому и покупаю часто то, что есть
Девочки а у нас нет случайно темі типа что я приготовлю только для кормящих мамочек?
_______________________________ Если кто-то подойдет к вам с подарком и вы не примете его, кому будет принадлежать подарок? - Своему прежнему хозяину. Тоже самое касается зависти, ненависти и ругательств. До тех пор, пока ты не примешь их, они принадлежат тому, кто их принес.
Taziana, как ты салатик делаешь? у нас куриный день-борщ куриный и картошка в духовке с курицей и сыром. правда ужины у нас последнее время в 12 ночи, так что рискую набрать лишнего еще до НГ праздников
Приготовила рассольник, жарю карасиков, потом протушу в сметане (чтобы сметана не пропала). И еще салат : курятина,кукуруза, сыр и яйца. Почему-то захотелось такого сочетания. Со вчерашнего дня осталось немного жаркого - будет гарниром.
_______________________________ Возьми себя в руки, дочь самурая...