Мне очень шампуньки нравятся, так хорошо пенятся, и запах хороший, у мужа склонность к перхоти, после них не появилась! У меня "Хна" и "Травяной коктейль".
Шампунь Хна совсем не понравился. У меня плохо пенится чтобы намылить голову, нужна приличная жменя шампуня. Крем Хна думала можно будет как кондиционер использовать - ан нет, волосы как солома с ним, поэтому втираю только в корни с целью укрепления волос.
Тоник для лица с мятой неплох, приятно пахнет, не оставляет липкости на лице, освежает Розовая вода хороша, я ее и раньше использовала.
Гель для кожи вокруг глаз (с экстрактами ромашки, петрушки) 8,96грн. Гель для душа "Травяной коктейль" (с экстрактом календулы, лаванды, ромашки, зверобоя, корня лопуха) 12,71 Зубной эликсир "Свежесть" №1 (с экстрактом коры дуба, зверобоя, календулы) 6,22 Итого: 27,89+15%=32,07грн.
_______________________________ "Чувствую я как во мне твое хрупкое сердце дышит. А мое рядом выше, в такт с твоим, слышишь? И мы будем вместе, на земле и не небе. Я твое море, а ты мой baby" (c)