наконец то мой муж решил пригласить меня в Наири на 14февраля,еще ни разу там не была. слава богу,друзья заранее столик забронировали. как то раньше за неделю пытались оставить бронь-ан нет,всё занято... видимо очень популярное и хорошее место.узнаем
Отмечала день рождения в Наири в красном зале,хотела перенести на выходной день ,а у них уже все забронировано было,пришлось отмечать в будний день,на что был приятный сюрприз подарили мне торт собственного изготовления,зал очень красивый,персонал внимательный,музыка с 18 часов парень хорошо пел кухня понравилась ,качество превышает цену
Я очень люблю Наири!!! У них суперская кухня, сулугуни на мангале вообще пальчики оближешь Единственное раньше громкая музыка была часов с 9, а сейчас пришли в 7 и уже такой шум и гам толком не слышали друг друга. В след раз закажем столик на 2 этаже
_______________________________ Я не хочу быть слишком самостоятельной. Я хочу, чтобы мужчина прибивал мне полочки, открывал банки и укрывал ночью одеялком <З
вот,случилось,я с четвертой попытки наконец то попала с Наири,тем более вчера был отличный повод,день Св.Валентина. столик бронировали за 2 недели. у нас была компания из 8 чел. вчера все столики были украшены воздушными гелиевыми шариками и каждому гостю подарили пряники в виде сердечек(оказались вкусными!!!!) приятно сидели на 2 этаже в Красном зале,и хорошо,что попали туда. у нас в зале была своя музыка и не такая громкая, как в основном зале на 1 этаже. мы спускались танцевать вниз. очень понравилось,что живая музыка, 2 классных исполнителя! пару раз ловили фотографа,теперь ждемс фоток по кухне-вкусный мягкий шашлык,салат с креветками и авокадо, сулугуни на мангале!!!!!это то,что мне очень приглянулось. видели даже 2 свадьбы гуляли вместе со всеми гостями. еще был подарок от заведения-фаер шоу! 3 мужичка пыхали огнем вообщем,мое первое посещение этого заведение прошло на ура ,понравилось нам с мужем! при случае обязательно снова заедем.