Ух ты Все зимние собрались?!!! Nadine, ([color=#FFFF00]конечно ничего!!!!)[/color] сауна мне кажиться очень интересный и главное необычный выбор! Тата, у нас тоже будет немного людей максимум человек 9. знакомая говорила про ресторанчик Пеле (кавказская кухня, где то на Уральских) есть и живая музыка...может кто то там еще бывал?!
Отмечала день рождения в "Люси" на Бабурке. Это кавказская кухня. Вообщем-то неплохо. Есть обычный зал, есть отдельные домики. Но был один большой минус. Перед заказом кафе мы подошли к администратору и заказали домик. А когда пришли уже про меню поговорить, этот администратор не передал другому про наш заказ и домик заняли. Нам пришлось отмечать в обычном зале. Хорошо, хоть весь зал нам отдали. Но неприятный осадок остался Да, еще и с музыкой были проблемы. Когда нам поставили по второму кругу диск Сердючки, мы попросили включить хотя бы радио
Девочки! Хочу высказать мнение о кафе "Золотая вилка", возле инженерной академии. Отмечали ДР моей мамы. Впечатления отрицательные. Не советую никому . Внутри конечно ремонт и вполне приличная обстановка, но еда - отвратительная! Музыки тоже нет, но нам она и не нужна была, т.к. родителеям уже по 70 и особо танцы никто не затевал, просто хотелось посидеть, покушать и спокойно пообщаться. Договаривались заранее, меню подробно обсудили, но когда пришли и посмотрели на стол - полное разочарование . ЧТоб совсем уж маме настроение не портить все сидели и улыбались, но есть можно было только маринованую селедку, к которой работники кафе приложили свои усилия только по порезке. Все блюда и на вид и на вкус не понравились никому . На мои замечания повару, сказалиработницы, что готовили из того что купил хозяин. Я милую женщину спросила - вы бы себе домой такое приготовили гостям, она с ужасом на лице ответила - нет, конечно! Поэтому мне вдвойне был непонятен ее оптимизм на лице и вопрос: "Вам понравилось?" Учтите при выборе места отдыха.
_______________________________ С уважением, Анна
Жизнь не измеряется числом вздохов, которые мы сделали: она измеряется числом моментов, когда у нас перехватило дыхание
Anna Lawyer, я в таких случаях всегда заранее в кафе заказываю что-нибудь, чтобы определиться подходит или нет мне их кухня. Мы так выбирали армянское кафе мужу на ДР, ох я и наелась шашлыков до празнования Алена МВД, это ты про Пиццу Сити рассказываешь - неплохо там, поддерживаю, вкусненько
а мы ходили с мужем в Белинни, очень вкусно и не дорого....а вот на днях зашли в хваленую пицерию Престо что на фестивальной(в проектном институте), так это было просто одно разочарование. Во первых включено на полную катушку радио, не смогли даже и поговорить, пица - дары осени - оказалась такая отвратная. Там соленые шампиньоны сомнительного качества. Вобщем настроение испортилось вообще когда принесли счет. Мы вдвоем скушали пицу и 2 сока и 1 кофе на 100 грн. В этой отвратной забегаловке. Ко всему официант, немолодая женщина в таком наряде и макияже, что захотелось отвернуться и заплакать. Не пойду туда никогда.
_______________________________ Так хочется быть слабой...но избы все горят и кони все бегут!
Ой, а я ж забыла написать, мы были в Политбюро, мне понравилось, такая стилизация прикольная Сталин живой при входе Цены конечно не из дешевых, но порции большие и вкусно Всю чинно-благородно и жвачки в конце со счетом приносят бесплатно
В Палитбюро можно классненько накушаться на бизнесланче. Там на двоих один ланч за милую душу насытит:)
Та же история с бизнесланчем в кафухе на БШ. Бульвар, кажется, называется. Всего 33гр. мне вчера принесли вкусненький бульончик с яйцом и сухариками, плов с птицей и салатик с капустой и морковкой + чай. Я объелась, а любимка чуть не лопнул, когда за мной доел:)
_______________________________ Счастье не в том, чтобы делать всегда, что хочешь, а в том, чтобы всегда хотеть того, что делаешь:) Кроме чистой воды и свежего воздуха, нет продуктов идеально полезных и подходящих для всех!
tamillala,саквояж прямо возле моего института...не удавалось заглянуть..а надо бы красивый снаружи..только смешно смотрятся ландыши))
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
stefffka писал(а):
а мы ходили с мужем в Белинни, очень вкусно и не дорого
stefffka писал(а):
а мы ходили с мужем в Белинни, очень вкусно и не дорого
а я была в беллини как только открылись...мне так плохо стало после нее не было у них лазаньи болоньезы...заказали с травками..такая гадость..лазанья не такая должна быть и салат был невкусный после этого туда не хожу. хотя итальянскую еду обожаю
Anima Sola, ой, ландышей не помню А на счет Беллини - согласна В начале, было очень даже ничего. И интерьер мне в целом нравится. Но все-таки это заведение считается фаст фудом. Приличным, не таким дешевым, но все же фаст фудом. Захожу туда частенько, но только чтобы перекусить на скорую руку или посидеть с родными. Суши стали делать отвратительные. На моем любимом сыре Фета экономят безбожно. Берут, наверное, самый дешевый. Бе! Испортились, короче. Кстати, они ведь внизу еще и Бакарру открыли. Интерьер очень понравился. Но повара те же, как я поняла. Хотя, салат с телятиной был отличный.
_______________________________ Счастье не в том, чтобы делать всегда, что хочешь, а в том, чтобы всегда хотеть того, что делаешь:) Кроме чистой воды и свежего воздуха, нет продуктов идеально полезных и подходящих для всех!
Мы в Сохо на ДР были год назад, не могу однозначно сказать хорошо там или плохо. Плохо то, что зал общий, слышала, что обслуживание не очень, но у нас все нормально было, еда вкусная, цен не знаю.