LIra, у нас мозаика обычная и напольная "черепашки", морской бой с чемоданчиками, суперфермер, за грибами Простоквашино, Уно, ЛунтикЛенд от Vladi-toys, бродилка, Русское лото, есть мозаика с гвоздиками тоже, логические цепочки. Больше всего играет в лото и Уно. Хочу много чего. Я так просмотрела, что можно те же игры поискать у наших производителей, попадались по смешным ценам Колонизаторы, Каркассон, Уно и т.д.
Не совсем такая, та классическая, а это детский вариант:
Цитата:
Игра на стороне «Слова и картинки» состоит в выкладывании косточек с буквами на уже существующие слова (напоминает игру лотто, но с буквами). Для подсказки маленьким игрокам рядом с каждым, словом нарисованы соответствующие картинки. Нет никаких ограничений на порядок выкладывания косточек, но жетон с призовым очком получает игрок, последним выставляющий на слово косточку с буквой. Возможен и более сложный вариант, когда выкладывать слова нужно только по порядку - от первой буквы в слове до последней.
На ДР дочке подарили Супер фермер де люкс Играем по вечерам втроем) Я, муж и трехлетняя дочь. Маруся кидает кубики, считает животных и выбирает фишки, а мы говорим ей, как менять и Машка выигрывает Да, наверное можно брать упрощенную версию, но мне хотелось полную, с собачками, чтобы дочери уже сейчас было интересно.
В Уно пока играем с мужем и называем ее "бридж за 100 грн" Откровенно говоря, можно было купить версию попроще, а не гоняться за мателл.
Ждем дорожную магнитные игры:
Магнитная дорожная игра Ноев Ковчег логическая головоломка для одного игрока. Малышу нужно будет правильно разместить в ковчеге 10 животных. Плоские фигуры держатся на планшете за счет магнита, а карточки-задания скреплены на пружине, поэтому игра очень удобна в дороге. Можно быть уверенным, что ни одна деталь не выпадет и не потеряется в пути. -Детали одного цвета должны касаться друг друга хотя бы одной стороной; -Не переворачивайте детали изображением животных вверх ногами. Животные должны стоять на земле; -Существует только 1 правильное решение каждой задачи; -Решение всех 48 головоломок можно найти в конце буклета; -Уникальная интеллектуальная игра для всех возрастов; -48 заданий от простых до очень сложных; -Легко взять с собой и играть где бы вы ни были!
Машка обожает домино- у нас есть деревянный набор и два картонных (фрукты и транспорт).
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
я ребенку (7 лет) подарила на Николая "бинго четыре ряда", так недорогой вариант около 40 грн. Думала ерунда, а как оказалось очень даже неплохая игра и качественная. Наподобие крестиков ноликов. Теперь все лото, монополии, карточные и бродилки в стороне.
Я сегодня купила на барахолке малышовую "Ферму". Очень простая и милая. Вот такая. Собираюсь учить на ее основе названия животных на английском. А пока играем просто так.