Я увидела тему в активных и сразу сердце замерло.... Коля значит... А давно случилось? Плохо совсем ему было, да?
Просматривала сегодня свои архивы. нашла эту фотографию, когда я первый раз увидела Колю. Почти два года после этого прошло.. Юлия, да ему и не было лучше все это время, все время субкоменсация, это гепатобластома... метастазы... рецедив Спи спокойно, малыш, больше не будет боли и слез...... Это просто невыносимо, когда умирают дети....
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 50 сообщений(я)(е).
_______________________________ Я очень редкий исчезающий вид женщин- у меня СВОИ ногти, брови, волосы , ресницы, губы и даже все остальное. Где там красная книга?)))
pchelka, о ужас... Я как только увидела тему в верхней строке в Моих сообщениях - все оборвалось... Жаль, безумно жаль... Маленький ангел. Боже, когда дети перестанут умирать??
Последний раз редактировалось Lady million 08 фев 2015 17:43, всего редактировалось 1 раз.
Очень жаль Данечку, светлый мальчик, боролся до последнего ... Бедная Света ......пережить смерть своего ребенка.... Просматривала свои группы с онкологией по благотворительности вк, за последние три года, почти никто не выжил из деток. Рак, затянувшийся приговор...Эх, 21 век, а жизнь ребенка зависит от денег и прогрессивных зарубежных спецов. Данечка умничка, продержался на поллиативе почти два года. Спи спокойно,малыш.
_______________________________ Я очень редкий исчезающий вид женщин- у меня СВОИ ногти, брови, волосы , ресницы, губы и даже все остальное. Где там красная книга?)))
Последний раз редактировалось Биргит 08 фев 2015 17:58, всего редактировалось 1 раз.
И Света и Валя и Вита...из всех детей, которых я помню, только Анечка осталась, но она вроде выздоравливает, Нужно очередное обследование, а у семьи жить не на что, не то что обследоваться....