Natala7777, Знаю, что очень хорошие отзывы об окулистах из 9-й горбольницы, фамилий не назову не знаю, но когда бываю на приемах у них все так четко отлажено. Я думаю можно подойти к врачу на прием и договориться, предварительно потолкавшись в очереди с больными и прощупав почву, хотя моя соседка (ее мужа оперировали) сказала, что там все врачи классные и в отделении, и на приеме. Если тебя устраивает такой вариант - попробуй.
_______________________________ Возьми себя в руки, дочь самурая...
Подскажите, есть ли в Запорожье хороший онколог? У меня родинка есть одна странная, но её нельзя отщипывать на гистологию, надо брать какой-то "отпечаток" с неё чтоб узнать, можно ее удалить или нет... Где то такое делают?! Очень надо, т.к. малой постоянно меня дергает, приходится постоянно пластырем заклеивать (родинка на груди). Во время беременности выросла и теперь мешает... Я в трансе просто...
Marie, Обратитесь в онкодиспансер - там лучшие специалисты
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Девочки, свекрови нужно оперировать катаракту. Посоветуйте врача, у кого-нибудь оперировались родественники или знакомые в Запорожье? Она пожилая, есть риск опеределенный.
А мне нужен флеболог, сосудистый хирург, буду тоже делать операцию этой зимой. Уже слышала про КАрнауха здесь, есть еще варианты?
Теперь о неврологе. Мой собственный опыт - в областной больнице Марамуха Игорь Владимирович. Харченко - з/о, тоже лечит, они там все хорошие и лечат.... Но вот что-то две мои подруги были очень после Харченко плохими, одна уже в Киеве прооперировалась. Не факт, что после его лечения, просто именно у нее такой случай, может быть, был.....вторая тоже решила, что туда не поедет уже. А вот мои знакомые (их уже трое) лечатся у Игоря Владимировича Марамухи - довольны. Сама я тоже там частенько бываю. Много чего знаю об этих болячках, если есть вопросы, пишите.
хорошие маммологи Абрамов Михаил Михайлович и Лузан Павел Викторович
как попасть на прием? во сколько обойдется консультация?
_______________________________ "Семья заменяет всё, поэтому прежде, чем ее завести, подумай, что тебе важнее: всё или семья" Запомни правило трех "Н" - Нет Ничего Невозможного!
хорошие маммологи Абрамов Михаил Михайлович и Лузан Павел Викторович
как попасть на прием? во сколько обойдется консультация?
Когда-то была у Абрамова, толковый дядька. Направил к хорошему специалисту, т.к. проблема была не по его части. А принимал он тогда (в 2008) в Ауре, той, что возле автовокзала. Вроде бы как сейчас можно в Диасервисе найти, позвоните туда.
Ollka, я ездила в онкодиспансер, предварительно созванивалась, сейчас уже не скажу какие дни у них приемные, но телефоны остались, если нужно напишу. А насчет того сколько стоит прием, я не знала сколько платить, передо мной человек 5 было в очереди и все платили по 50 грн., я столько же дала (это было в сентябре). lulka1, это Абрамов принимает в Диасервисе? Лучше конечно в Диасервис, т.к. сама обстановка онкодиспансера немного пугает , да и в одном кабинете принимают сразу 3 врача и соответственно 3 пациента и каждый со своей проблемой, но может это я так попала .
Маммолог нужен хороший. У меня киста небольшая, пока наблюдаю, пунктировать не предлагали. Т.к. слышала хорошие отзывы об Абрамове к нему и ездила. Но в таком деле консультация еще одного специалиста не помешала бы.
Мне советовали в Юлисе, но как-то нет к ним доверия, даже не знаю почему.
_______________________________ "Семья заменяет всё, поэтому прежде, чем ее завести, подумай, что тебе важнее: всё или семья" Запомни правило трех "Н" - Нет Ничего Невозможного!