получается первый полукомбенизон(за 165)- он не термо? Он чем отличается от того, что за 230?
другой производитель, другие материалы, утеплители я бы не сказала, что хуже ... просто другие. основное отличие: термо - выкупаю каждую неделю, не термо - заказ 1 раз в 2-4 недели и ждать с момента заказа от 1 до 4 недель (т.е. для нетерпеливых - это не вариант )
Подскажите ещё, пожалуйста, по полукомбезу р.104, длину от верха (грудки), без лямок, до шва между штанинами. Я так думаю, он нам пойдёт на вырост, вот ещё эту величину хочу прикинуть. Вы его пока не отдавайте пока никому, я сегодня определюсь
Подскажите ещё, пожалуйста, по полукомбезу р.104, длину от верха (грудки), без лямок, до шва между штанинами. Я так думаю, он нам пойдёт на вырост, вот ещё эту величину хочу прикинуть. Вы его пока не отдавайте пока никому, я сегодня определюсь
длина от верха (грудки), без лямок, до шва между штанинами - 38 см ок, бронь до вечера! жду ответ
Natalka, Здравствуйте, хочу заказать п/комбез деми черный р.116 ( они не маломерят?) - 2 шт, и по деми курточкам - на фото модель 21 - есть курточки со вставками серыми и есть с голубыми?
Natalka, Здравствуйте, хочу заказать п/комбез деми черный р.116 ( они не маломерят?) - 2 шт, и по деми курточкам - на фото модель 21 - есть курточки со вставками серыми и есть с голубыми?
Здравствуйте по п/комбезам - пишу в лс замеры, определяйтесь, потом напишите точный размер!
В общем, перемеряла дитенку и так и сяк, и думаю, что р.104 не пойдёт нам на вырост, рослые мы, снимайте бронь. Заказываю полукомбенизон р.110, который за 165, цвета по приоритету: чёрный, серый или красный
В общем, перемеряла дитенку и так и сяк, и думаю, что р.104 не пойдёт нам на вырост, рослые мы, снимайте бронь. Заказываю полукомбенизон р.110, который за 165, цвета по приоритету: чёрный, серый или красный
ок, не термо размер 110 цвета по приоритету: чёрный, серый или красный пишу в лс реквизиты для оплаты!
-- Пн фев 09, 2015 9:15 pm --
Snoopyc писал(а):
Natalka, Сегодня было поступление деми курточек на на 110-й и 116 р-ры?
да но мне надо время, чтоб выставить фото, размеры, состав, цену завтра-послезавтра сделаю
-- Пн фев 09, 2015 9:17 pm --
Леона писал(а):
добрый вечер, будьте добры подскажите модели зимы (куртка и штаны) и осень рост 140-146 За ранее благодарю.
добрый вечер на такой рост нет комплектов (куртка и штаны) можно купить только пораздельности брюки и полукомбинезоны - ниже, куртки - напишите мальчику или девочке надо - предложу, что осталось