Уважаемые покупатель, хочу Вам предложить невероятно вкусные, очень качественные словацкие макаронные изделия Cessi в ассортименте.
Недавно меня угостили такими макаронами. Очень вкусные, не развариваются. Одна, с сожалению, приобретать не могу, т.к. отпускная норма от 50 шт. Приглашаю Всех поучаствовать в СП по приобретению высококачественных макаронных изделий для себя и своих близких.
Предлагаемый ассортимент:
Макаронные изделия, предлагаемый мною, привезены из Словакии непосредственно с завода-производителя и упакованы в специальные пакеты по 400 грамм. Стоимость упаковки Такая упаковка "заводская упаковка" обеспечивает 100 % сохранность качества при транспортировке.
Для выполнения заказа мною достаточно обратиться в СП и отправить номер телефона в ЛС.
Цель СП: закупка по оптовой цене Орг. сбор: 15% Минимальный заказ: 50 шт. Доставка: 2-3 дня Раздача: на пр. Металлургов или по договоренности
lotifa, как на картинке, любые по 400 грамм. Цена со ставкой СП. В связи с неожиданным ростом курса валют допускается изменение цены в пределах одной гривны.