YouLamour, по большому счету ногти, как и волосы, неживые, им не нужно ни от чего отдыхать :) Это может быть особенность конкретного организма, что лак или ждсл агрессивно влияют на ногтевую пластину. Можно перейти на более мягкие лаки big3free или big5free. А так девушки правы, лаковое покрытие наоборот защищает ногтевую платину от вредного воздействия воды, моющих средств и всяких грибков, делает их чуть прочнее.
Зажигалка писал(а):
CherryMess писал(а):
Собственно заменила бежевый гель-лак на более яркий вариант и побаловалась с дизайном.
научите меня ходить с короткими ногтями я вот смотрю на некоторых девушек-и им даже идут такие коротенькие ноготки и они себя с ними уверенно чувствуют, для меня же мои короткие - обрубки. они мне противно, хоть не смотри на руки.
Наверное, это дело привычки, как темная или яркая помада на губах :) Я только пару раз встречала девушек, которым действительно не красиво с короткими в силу специфической формы ногтевой пластины. К своим коротким я уже давно привыкла, хотя года два (лет пять назад, а то и больше) ходила с длинными: гель поверх натуральных ногтей. Это мне очень помогло окончательно отучится обкусывать ногти и немного восстановить форму ногтевой пластины.
я все равно кусаю, даже с гелем. тяну их ко рту. понимаю что гель... но все равно тяну.
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
накрасила ногти лаками Коди. Они такие жидкие, растеклись, стекли на кутикулу.
есть у них такая беда Но там всё от цвета зависит, некоторые текут, некоторые нет
Вот тоже такое заметила. Девочки, а какие порекомендуете фирмы гель лаков, чтоб по текстуре были по гуще? Коди бывает и два слоя нанесёшь, на свет посмотришь и всё равно неровно ложится. Методом "тыка" пробовать -дорого. Вот доця себе "малюет" коди.
_______________________________ ...Так кто же ты, наконец? -Я-часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо! Гёте Фауст
kosmomiss, мне нравятся Gelish. Очень качественные. Конечно, там есть более плотные и почти прозрачные оттенки, но большинство укладывается в два тонких слоя. Плюс мне нравится стойкость и эластичность покрытия.
У меня Коди тоже жидковат, но ложится ровно. Гель-лаки лучше тонко наносить. Лучше добавить третий слой, чем много за один раз ляпнуть. Так и неровностей не должно быть, и не будет деформироватся гель при полимеризации.