В предыдущем СП мне не хватило червячка, поэтому предлагаю собрать еще одно СП по червячкам Мейзи.
ПОСЫЛКУ ПОЛУЧИЛА. Если кто то хочет забрать раньше, пишите , договоримся
РАЗДАЧА 05.04.2015 вечером 18:00-18:20 на МетаБанке
Стоимость 1 червячка - 25 грн.( + 14 %) Если соберем 144 штуки - 21 грн.(+ 14%)
Цель СП: закупка по оптовым ценам Орг.сбор: 14% Минимальный заказ: 500 грн Условия оплаты: 100% предоплата. Возврат и обмен: нет Сроки доставки: 2-3 дня с момента оплаты поставщику Раздача: на Металлургов ( пески по договоренности)
Информация
СП не продлено
_______________________________ Для спасибо жми на
Последний раз редактировалось orifija 04 апр 2015 12:21, всего редактировалось 16 раз(а).
Общалась сегодня с поставщиком. 1. Поставка червячков ожидается в 20 числах февраля. 2. Будет ПОВЫШЕНИЕ ЦЕНЫ. Но пока сказать точную цену не могут. Сказали что цена будет зависеть от курса доллара на момент поставки.
ЗАКАЗ БУДУ ДЕЛАТЬ СРАЗУ КАК ПОСТУПЯТ ЧЕРВЯЧКИ. ПЕРЕСМОТРИТЕ СВОИ ЗАКАЗЫ, ЕСЛИ КТО ТО НЕ СОГЛАСЕН НА ПОВЫШЕНИЕ ЦЕНЫ СООБЩИТЕ. ПОСТАРАЮСЬ ВСЕХ ОБЗВОНИТЬ ИЛИ В ЛС ОПРОСИТЬ КАК ТОЛЬКО БУДУ ЗНАТЬ ЦЕНУ.
_______________________________ Для спасибо жми на