Я рожала с Аверченко Е.Г. и все было отлично Приехал в 00,00 в роддом - развлекал меня периодически в роддзале до 3,00, а потом пошли на кресло веселиться. И после этого каждый день заходил до выписки. Так что ничего плохого сказать не могу.
Единственный минус всей этой кухни был в дежурном враче (жаль не помню кто это), к-й узнав, что я договорилась с Аверченко- рассказывал мне что это не схватки. На мой вопрос, а что это???? Если не схватка??? ---- Это не схватка!!!! Потом, когда у меня уже было истерическое состояние -- я позвонила Аверченко, чтобы он приезжал.
Девочки, те кто не рожал, не хочу пугать , но рекомендую требовать при выписке повести вас на УЗИ. Никому не пожелаю столкнуться с ситуацией , как у меня. Прошло 3 недели, попала я в больницу (пошла сама чисто из за предчувствия, ничего не беспокоило, но что то казалось не то. Женская интуиция - великая сила) - остатки.... Что могу сказать 3х недельная крошка с мужем, я в больнице, у меня молоко, а она на ИВ(((( Не хочу никого винить , но возможно зря я похвалила тут докторов 9 РД, выписывала меня Дюрашева, даже на кресле не смотрела. Виноват либо доктор, который принимал роды, либо тот кто выписывал, никто правды не скажет. Желаю всем здоровья.
_______________________________ Если кто-то подойдет к вам с подарком и вы не примете его, кому будет принадлежать подарок? - Своему прежнему хозяину. Тоже самое касается зависти, ненависти и ругательств. До тех пор, пока ты не примешь их, они принадлежат тому, кто их принес.
Я рожала у Оксаны Анатольевны, мне ее Аверченко порекомендовал, сказал что доверяет ей как самому себе и я не разочаровалась, как врач и человек она замечательная.
Talia, когда я лежала (летом 2009 г.) Дерюшева на УЗИ ходила вместе со мной и с др. девочками после родов, стояла рядом с УЗИстом, и всех тоже смотрела на кресле (меня так неоднократно тоже были остатки). Если она твой лечащий врач была, то просто обязана посмотреть на кресле, а если не она, то другой врач виноват в недосмотре.Может сыграл человеческий фактор? Я Дерюшевой была очень довольна (при том,что не платила ей и не договаривалась), она просто вела мою палату.
_______________________________ Возьми себя в руки, дочь самурая...
я тоже Дерюшевой осталась очень довольна она вела меня после родов, не платила и не договаривалась с ней. очень внимательная, приятная в общении, смотрела на кресле, регулярно заходила, сама мне срезала узелки на швах (швы у меня были косметические саморассасывающиеся).
меня Дерюшева на кресле как раз перед выпиской смотрела. правда было это скорее по случаю снятия швов. Суровая она женщина, имхо. Talia а ты ж могла попросить лежать вместе с ребенком. Подруга именно так лежала изза остатков. А про узи после родов уже сто раз слышала, что надо сделать, настоять на своем, заплатить, если уж на то пошло, чтобы послали на узи в рамках пребывания в роддоме.