Адрес: 69006, г.Запорожье, ул. Добролюбова, 4 Тел.: (061) 236-46-10
_______________________________ Я очень редкий исчезающий вид женщин- у меня СВОИ ногти, брови, волосы , ресницы, губы и даже все остальное. Где там красная книга?)))
Последний раз редактировалось Биргит 27 мар 2013 18:44, всего редактировалось 2 раз(а).
olgau, а вы учились без репетиторов (в частности по англ)?
Я училась без репетиторов (мне кажется что и у всех в классе также было), и даже без участия родителей, т.к. мама учила франц., а папа немецкий. Язык так много и методично "давали" что не вникнуть невозможно)), ну как чистить зубы... класс разбит на подгруппы, английский часто, все знакомые лица, не страшно... все ок.
че-то я не помню чтобы на курсах было чтение как таковое. подготовка руки к письму была, "вивчаємо літери" была тетрадь. вот в ней и учили буквы и писали их печатными. Букваря не было.
_______________________________ Дорогу осилит идущий Почаще говорите о себе хорошо. Источник забывается, информация остается
Alissa F, букваря не было, но они читали, по крайней мере, у Анны Александровны было на курсах чтение.
читали только то, что писали печатными буквами, у нас так было. ну ладно, я не спорю. Просто раз не было букваря, то для меня это не есть предмет Чтение.
_______________________________ Дорогу осилит идущий Почаще говорите о себе хорошо. Источник забывается, информация остается
Я к подбору школы отнеслась крайне серьезно.Слушала отзывы конкретных учеников или родителей учеников.Глубоко уверена,что сделала правильный выбор.Да сложно,да требуют,но ребёнок идёт в школу не штаны протирать,а учиться.Даже учителя говорят,что если вы в эту школу отдали ребёнка,значит вы его не жалеете.До 4-го класса я уроки учила вместе с ребенком,но это потому,что времени в обрез с 20 до 22.Учителем младших классов очень довольна(Елена Викторовна). Поборов действительно НЕТ.Качество знаний и кол-во потраченных денег несоизмеримо!
Привет всем! Идем в первый класс в 2015 году. Хотим именно в 31. НА курсы не пошли - не было возможности. Расскажите, пожалуйста, про собеседование максимально подробно, кто был, к чему готовиться?
Какие учителя набирают первые классы? ОТЗЫВЫ? К кому стоит идти, ищу педагога, который не будет перегружать, но может создать хорошую атмосферу в классе, привить любовь к учебе, чтобы ребенок учиться любил и хотел.
Судя по информации на их сайте это будут: Вагіс Галина Олександрівна Малофеєва Ганна Олександрівна Новосад Ірина Анатоліївна
К какому педагогу по английскому стоит попасть, а к какому не стоит? Английский наш приоритет. СПАСИБО всем кто откликнется
_______________________________ СЧАСТЛИВА ПО УМОЛЧАНИЮ, ПОЖАЛУЙСТА, НЕ ЛЕЗЬТЕ В НАСТРОЙКИ!
У нас по Англ. была Инга Викторовна. Оч хороший педагог,ребёнок с удовольствием делал уроки,оценки и знания действительно соответствовали. Она ещё и завуч. В параллельной группе была Елена Ивановна, её считают самой лучшей учительницей,самой требовательной и строгой. Но она сама себе отбирает детей в группу ещё на курсах.
В параллельной группе была Елена Ивановна, её считают самой лучшей учительницей,самой требовательной и строгой. Но она сама себе отбирает детей в группу ещё на курсах.
в прошлом учебном году вела курсы не Елена Ивановна.