А мы решили подать заявление пока еще 100500 раз не поменяли дату В ЗАГСе правда на нас посмотрели огромными глазами , что мы на август хотим, но то мелочи. Главное, что дело сделано. Можно начинать масштабную подготовку и вести обратный отсчет к 08.08.15
а мы как то с мужем без проблем выбрали дату.во первых хотели осенью чтоб было еще тепло мы венчались поэтому выбирали даты только с пятницей и поэтому как то выбор пал на 9 число.9 сентября 2011 года
Псишка, ура)))) я вас поздравляю с успешным походом в загс Вы в каком подали заявление?
Спасибо за поздравления! Мы в Хортицкий ЗАГС подали заявление.Может там и полный совдеп, зато душевно. Моего поставили в ступор вопросом не военнобязанный ли он. Утешили, что если придет повестка, можно будет расписаться быстро.Надеюсь эта участь нас не постигнет.
Псишка, поздравляю!!!! Часто бываю возле этого ЗАГСа, а вот внутри никогда. Районные и правда более душевные. А мы вчера тоже подали. Только у нас чаша перевесила в сторону Центрального, хотя изначально шли в Ленинский. Посмотрели, БМ первый раз его увидел и не вдохновился. Подали все таки на 15 августа. Ура!
Псишка, ура)))) я вас поздравляю с успешным походом в загс Вы в каком подали заявление?
Спасибо за поздравления! Мы в Хортицкий ЗАГС подали заявление.Может там и полный совдеп, зато душевно. Моего поставили в ступор вопросом не военнобязанный ли он. Утешили, что если придет повестка, можно будет расписаться быстро.Надеюсь эта участь нас не постигнет.
Да, в Хортицком интерьер и экстрерьер не ахти Но церемонии не помню)) спрашивают военнообязанны ли?
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
April, я вас поздравляю!!! А мы никак не можем выбрать день, взять выходной и прити.. правда мы не определились выездная будет или в загсе торжественная))) В Центральном спрашивали военнообязан БМ ?
vikusik911, не спрашивали, зато там специальная колонка была по поводу военнообязанности , где надо указать военкомат, к которому привязан. Интересно это новшество или всегда так было?
Нашла в интернете бланк заявления 7. Відношення до військової служби: а) де перебуває на обліку. б) назва міста та номер поштової скриньки військової частини, де служить. Теперь вот и выбирай дату..
Нашла в интернете бланк заявления 7. Відношення до військової служби: а) де перебуває на обліку. б) назва міста та номер поштової скриньки військової частини, де служить. Теперь вот и выбирай дату..
Нам сказали, что они данные никакие военкомату не предоставляют, так что не переживайте. Это правда ни капли не утешает