olkavelo,и у вас все лето как-то странно она работает, видимо на особом счету у кого-то раз отпуска по 3-4 месяца ей устраивают. Меня каждый раз посылали к разному врачу, потому что неохотно берут тех, кто без денег приходит, видимо. И у Сотулы я тоже была, как врач может она и хорошая, слышала о ней хорошие отзывы, но справку о беременности дала мне с большим одолжением, хотя там по сути три строчки написать, не знаю почему так
Nucha,и что вам понравилась она? она пол моей беременности была в отпуске
да, в отпуск она любит ходить))) насчет денег начала мне наваливать уже перед родами, когда я заикнулась, что за роды нужно платить. мол "медицина нынче бесплатная и чего это я к ней тогда бесплатно ходила (я не с её участка)" а насчет понравилась - у меня была легкая беременность, поэтому я ходила к ней для галочки. а вот если бы нужен был "Врач" - то это не к ней ей все по барабану, всё всегда хорошо - "растём"
chacha, Мне она нравится. Пару раз была у нее на приеме, потому как моя Жилинская бесит меня, осталась довольна. Все по делу рассказала, ничего лишнего не выписывала, лечение было адекватным.
Девочки, в пятницу иду сдаваться (на учет становиться) правда к Синьковой, она у меня по прописке. Переживаю жуть, чтобы не навредили....потом расскажу свои впечатления.
Тоже послушаю, может кто поделится именно на практике, как она беременность ведет...)
Я поделюсь Мазуренко вела мою беременность. Шла я к ней целенаправленно по рекомендации врача с другого мед. учреждения. На мой взгляд, адекватная, спокойная, лишних анализов не назначает. Я сама у нее выпрашивала второй раз направление анализ крови на токсоплазмоз (у меня нет антител, переживала), чему врач была очень удивлена Я осталась довольна, правда, и беременность моя прошла легко. На счет отзывов в случае проблемной беременности ничего сказать не могу