В ОСТАТКАХ! только серьги Серебро 925 - 4,59 гр. Золото 375 - 0,2 гр. Вставки - цирконий 8 мм. Размер 17х4 мм. Дорогие дамы, предлагаю совместную покупку по изделиям из серебра и позолоты от производителя Впереди много праздников и хочется сделать подарочки для себя и близких Да и в будние дни просто поднять настроение и украсить себя Изделия очень красивые и элегантные - каждой женщине что-то придется по вкусу! Изделия в гарнитурах можно покупать по отдельности!!! Для любимых мужчин Вы тоже сможете найти подарочек На сайте действуют дополнительные скидочки на некоторые изделия http://мир-серебра.kiev.ua - ссылочку копируйте и вставляйте в строку браузера
Для того, чтобы узнать цену отнимите от цены сайта 22-30% (в большинстве случаев около 25-30 - спрашивайте - на любые запросы отвечу ) и прибавьте оргсбор Цель СП: Купить украшения по оптовой цене Орг.сбор: +15% к оптовой цене Условия оплаты: 100% на карту Приватбанка после выставления счета, на оплату 2 дня Возврат и обмен: в случае брака Сроки доставки: 2-3 дня после заказа или 7-10 дней, если нет в наличии Раздачи: На Металлургов, на Песках по договоренности
Пожалуйста, делайте, заказ обдуманно, так как до предоплаты я буду скидывать предзаказ поставщику, так часто выкупают много изделий из наличия. Могу попросить предоплату в виде 50% от стоимости после того как собрали 2/3 заказа. Делая заказ, присылайте номер мобильного телефона в ЛС
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 50 сообщений(я)(е).
Информация
10.02 пользователь будет пожизненно забанен за серьезные нарушения на форуме.
_______________________________ «… Аромат проникает в самую глубину, прямо в сердце, и там выносит категорическое суждение о симпатии и презрении, об отвращении и влечении, о любви и ненависти». Кто владеет запахом, тот владеет сердцами людей…» (с)
в общем новости такие - с оплатой все отлично НО, к сожалению не все изделия готовы - процентов 25 либо в сборке, либо на полировке, на паре нет только проб, если посылочка успеет завтра приехать - часть раздам в вс, часть отсылают в понедельник и могу устроить раздачу либо в начале недели, либо уже в вс - кому как удобнее