После отзыва Ксюши , купила я В Соло он есть и как поняла из всей серии этот один безсульфатный. Неплохой шампунь , так вроде понравился -дальше посмотрим . Даже без бальзама или масла расчесать волосы можно. Один из моих любимчиков А вот бальзам - конкретно после этого шампуня хорошо, а после другого . Не знаю почему. И именно для потом сушить феном или под утюжок - это бальзам на Ура, а просто с естественным высыханием - тяжелые и быстро пачкающиеся волосы.
Полностью согласна с Каришей по поводу шампуней. Они должны мыть и всё. Моя полка состоит из трех шампуней: повседневный Anaphase от Ducray, Head&Shoulders для глубокого очищения, когда на волосах много укладочных средств, и мягкий L'Occitane для мужа, который я использую если хочеться разнообразия.
сегодня в ватсонсе видела базу для шампуня (без СЛС) и к ней отдельно покупаешь масла этой же фирмы - я побоялась взять, т.к. можно всего и много добавить и потом получить бяку на голове. Каріша, сколько стоит шампунь и кондиционер?
сегодня в ватсонсе видела базу для шампуня (без СЛС) и к ней отдельно покупаешь масла этой же фирмы - я побоялась взять, т.к. можно всего и много добавить и потом получить бяку на голове.
ух ты хочу попробовать я домыла бутылек Яки, хватило на 2 мес. я думала на 2 недели хватит, я его так бухала много в ладошку. ничего такой. вымывал вроде хорошо, даже масляные маски. мылится не очень, поэтому нужно много налить, чтобы была пена. но я не люблю большое кол-во пены, поэтому немножко мне хватает. в принципе Яка понравилась. но её не купишь в магазине, потому буду искать замену
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Зажигалка, Лиля, там шампунь-основа 80 с копейками и масла от 17 грн стоят. Наверное нужно почитать какие масла лучше использовать для своих волос. Если попробуешь, напиши свои ощущения
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
так ну сейчас без-слс-ные шампуни стали так популярны и цены на них уже падают. и они стали доступными и на одной сиберике свет клином не сошелся. а тут такая цена мыльные бобы стоят примерно столько же - так то такой же натур-прдукт
Для меня прежде всего шампунь - это чтобы выдраил кожу голову, а там шелковистость и прочее, для этого бальзам И у меня пунктик, я не беру шампуни с кремовой структурой. Только с гелевой, прозрачной. По моим сбъективным ощущениям, они лучше вымывают жир и грязь. И заканчивается бутылочка с шампунем, посижу послушаю
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Зажигалка, Лиль, а ЯКА - структура у него какая? гелевая, прозрачная или кремовая?
_______________________________ «… Аромат проникает в самую глубину, прямо в сердце, и там выносит категорическое суждение о симпатии и презрении, об отвращении и влечении, о любви и ненависти». Кто владеет запахом, тот владеет сердцами людей…» (с)
Зажигалка, Лиль, а ЯКА - структура у него какая? гелевая, прозрачная или кремовая?
яка- гелевый, прозрачный мне нравится, что почти без запаха, такой ненавязчивый
Каріша писал(а):
Зажигалка, почему Яку не купишь в магазине? Я брала в Solo в Ашане.
ну потому что я не знала, что там такое есть я просто в Ашане бываю редко очень, надо глянуть, когда буду в след. раз. Bysinka, та не, удобнее в магазине. на раздачи нереально выбраться