Bysinka, такой: ШАМПУНЬ-БАЛЬЗАМ ДЛЯ ВОССТАНОВЛЕНИЯ ВОЛОС С ПРОТЕИНАМИ ПШЕНИЦЫ И ЭФИРНЫМИ МАСЛАМИ - ЯКА но как бальзам он не катит после нужно по-любому пользоваться кондером или бальзамом. т.к. волосы он не распутывает. пошла, кстати, оставлю отзыв об одном бальзамчике-уж очень он мне пришелся по душе
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Каріша, а не было шампуня Recupero? посмотрела в Палитре, цена за 1 литр очень даже ничего
_______________________________ «… Аромат проникает в самую глубину, прямо в сердце, и там выносит категорическое суждение о симпатии и презрении, об отвращении и влечении, о любви и ненависти». Кто владеет запахом, тот владеет сердцами людей…» (с)
Oksi911, я тоже многое там заказываю. но сейчас как-то особо ничего и не надо-а ради одного шампуня делать заказ - как-то смешно а нагребать лишь бы что, чтобы заказать шампунь, тоже не хочется деньги тратить. вот зашла на мейкапе-а-цены взвинтились так существенно краска моя стит уже на 35 грн дороже
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Каріша, спасибо я и не знала
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Bysinka, такой: ШАМПУНЬ-БАЛЬЗАМ ДЛЯ ВОССТАНОВЛЕНИЯ ВОЛОС С ПРОТЕИНАМИ ПШЕНИЦЫ И ЭФИРНЫМИ МАСЛАМИ - ЯКА но как бальзам он не катит после нужно по-любому пользоваться кондером или бальзамом. т.к. волосы он не распутывает. пошла, кстати, оставлю отзыв об одном бальзамчике-уж очень он мне пришелся по душе
И я ЯКА хвалю Только у меня такая для увеличения обьема.Пока это лучшая мою шампунь.
Я покупала в Ашане,в магазинчике возле Соло.Не помню как называется.Короче магазинчик с органической косметикой за 58 грн.В СП у нас намного дешевле,но мне не захотелось ждать заказа я и купила. Каріша это да.Пенится плохо,поэтому и приходится побольше лить.
У меня сейчас вся серия веледа для волос: шампунь, кондиционер, масло с розмарином. Не думала, что когда-то скажу такое, но это первый шампунь, на который я готова тратится, и судя по курсу мне придется это делать. Я мега-довольна, ушла пушистость, и хотя объема особого нет, но когда волосы гладкие, мягкие, и грязнятся только на 3-4й день, то я готова жертвовать объемом)) который у меня и был-то из-за торчащих пушистых волос. и греет душу то, что наконец-то, я довольна органикой Наверное, я в Броке выгребла весь этот шампунь и кондиционер пока есть -40%
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
Dianna, сколько он со скидкой выходит? у меня, все, что убирает объем - делает волосы жирными на второй день, а я так не могу, я привыкла мыть голову раз в 3 дня, у меня тупо нет времени каждый день полоскать свои волосы по пол час и потом еще час их сушить