СП товары для рукоделия+ заколки,резинки и бижутерия.
Девочки,всем огромнейшая благодарность за компанию в сп. СП по сайту "Заколка" теперь будет вести Света 2510. Все ростовочки и заказы сохранятся и передадутся новому оргу. С девочками которые не забрали у меня заказы, обязательно встретимся на раздачах (предположительно буду 28.02) Ссылка на тему viewtopic.php?f=413&t=131397
Условия СП Читать ОБЯЗАТЕЛЬНО: 1. Минимальный заказ: 300грн. 2. Ставка СП: к цене сайта +15% 3. Оплата: 100% на карту Приват банка.(комиссия терминала 2грн в %ставку сп не включена) Прват-24 - оплата без комиссии! 3. Ростовки: да...есть позиции без сбора ростовок. 4. Сроки доставки: 2-3 дня со дня оплаты поставщику. 5. Раздачи: общие по вс. на Металлургов или по договоренности на П.Кичкасе 6. Для подтверждения заказа жду тел. в лс 8! Девочки,прошу контролировать свои заказы в ростовках САМОСТОЯТЕЛЬНО!Если ваш заказ уже не актуален "снимайте" его с ростовки вовремя, т.к. после того как заказ отправлен поставщику ,отказы не принимаю!
АКТУАЛЬНЫЕ ОСТАТКИ В НАЛИЧИИ НА 10,01
Уточка UT-074 цена сп 10,35грн Код товара: UT-074 Размер: Уточка 12,5см. Брошка: 8,5см./3см. Материал: Металл Механизм: Пружина Отделка: Стразы
-(((( письмо от поставщика В связи с экономической нестабильностью в стране и резким падением курса гривны на межбанковском валютном рынке, цены на нашем сайте, указанные в гривне не соответствуют действительности!!! 10.01.2015г цены на нашем сайте увеличены на 35-50 % на все разделы В дальнейшем, пока не стабилизируется ситуация в стране, ценовая политика нашего интернет- магазина будет привязана к курсу доллара. Если Ваш заказ был сделан ранее все равно мы вынуждены добавить новый % к Вашему заказу! Новый % и Цены уточняйте по тел. +38-.........Спасибо за понимание! С уважением, Оптовый магазин бижутерии zakolka.net.ua
девочки,что делать.....с такими ценами закрывать сп ? или будем собирать.?
_______________________________ Хорошо быть гусеницей: жрёшь, жрёшь, жрёшь... Потом закутываешься: спишь, спишь, спишь... Просыпаешься - красавица
Последний раз редактировалось Татьяна83 11 фев 2015 20:13, всего редактировалось 1 раз.
_______________________________ Так я люблю Україну Я тут народився і тут хочу жити Так я люблю Україну Сильно люблю і буду любити Так я люблю Україну Свою родину, свою сім`ю Мені є що втрачати, є кого любити І я сильно ціную те, що люблю (ТІК)
Оленька,сама я эти шапочки к сожалению пока не видела.Но думаю,здесь нужно смотреть больше на объем головы ребенка. Размер:Не в растянутом состоянии: Длина 17см., Высота 18см. И этот материал тянется в 2р.
их уже нет в продаже (как только немного освобожусь почищу темку )
Matrena,
Matrena писал(а):
Только как теперь понять какая точно цена?
хороший вопрос
Новый % и точные Цены буду уточнять по тел.,после того как соберем заказ 300гр. ... Пока считаем: цена сайта +15% ставка сп (понизить не могу т.к. с сп не имею заработка.. 300+15%= ,,,45грн из которых 25-30грн. плачу за пересылку НП +7грн.проезд на раздачу+расходные мат.(пакетики)) + 50%-процент повышения на сайте.Берем по максимуму что-бы потом ,если что,то меньше расстраиваться (если % меньше (зависит от курса $ на момент заказа) ес-но буду считать по факт.-ки выставленному).Вместе с посылкой Мне присылают накладные ,где расписаны наши покупки и % который нам прибавят(предъявлю по любой просьбе).
-- 11 фев 2015 20:36 --
Жужа,Сашунечка,благодарю за компанию
_______________________________ Хорошо быть гусеницей: жрёшь, жрёшь, жрёшь... Потом закутываешься: спишь, спишь, спишь... Просыпаешься - красавица