Какие свадебные салоны при выборе платья вам понравились больше всего своим ассортиментом, отношением персонала, ценовой политикой? В каком салоне вы брали свое платье? Какие были условия проката/продажи свадебного платья?
la_eskar, с таким же успехом они могут вам и не ответить до покупки. Они же не просто так не разрешают фотографировать свои платья. Им же нужны покупки, а не только примерки с последующей покупкой в интернете.
Juliet_zp, я немного с вами не соглашусь. Люди, которые нормально торгуют : Honey Bunny, Fashion Bride - спокойно покажут каталог из которого Ваше платье заказано, скажут модель, фабрику, на которой отшито платье. Это не должна быть закрытая информация, я имею на нее право, тем более если покупаю платье. Если это Венгрия, как они говорили, все равно в розницу мне его сюда никто слать не будет,
Скажу свой опыт, обслуживали меня оочень хорошо и то платье которое мы выбрали тут же показали в каталоге. Но хочу так же сказать, что я увидела у них платья которые видела в Лолите ТОЧНО такое же, цены были практически одинаковые, но в Лолите прокат в два раза дешевле производителя я не уточняла, так как это было уже не важно потому, что я увидела и ТОЧНО такое же платье какое видела в более простом салоне и это были Черновцы просто кто то говорит об этом правду и просит соответствующую цену, а кто то сочиняет, что это бренд и ломит в три дорого так же я видела платье купленное в этом салоне которое девушка принесла подшивать супер пупер бренд без единой бирки Мне например все равно где пошито мое платье, главное, чтобы оно соответствовало моим желаниям и комфорту
_______________________________ О чем мечтаю я?!
Да просто жить... дышать... любить... и знать, что я любима! И каждое мгновение ценить, поскольку наша жизнь неповторима!
Мое платье, купленное в этом салоне, с чеке значится как Вера Ванг, что, конечно же, далеко не так. И на нем тоже нет ни одной бирки, но не могу сказать что это минус. Ткань хорошая, модель красивая, и да, совершенно все равно где его шили. И сужу по себе, если бы знала откуда его привезли и все такое, заказала бы в интернете - мне так удобнее и привычней.
После Fashion Bride, где понравилось и платья и обслуживание, поехали в Династию, где платья совсем не впечатлили. Я правда не смотрела платья за 15-20 тыс., а подешевле. Но не сравнить с качеством в Fasdion bride. И стразов много и ткани на ощупь не такие приятные. В Розмарине, тоже очень много стразов ((( В Лолите понравилась продавец, хорошая женщина, это был как раз первый салон куда я зашла, но выбор не большой и не в моем вкусе.
Девочки,а в Гламуре ценовая категоия платьев какая?
цены там разные,я была там в 2013 годы-цены были от 4 и до 12 тыс. где-то,но платья там достойные на тот момент были... в этом году с подружкой покупали ей платье в Fashion Bride-обслуживание и качество,стиль платьев-все супер,цены от 5 тысяч,но даже за 5 тыс. в прокат там можно выбрать классное платье
Вот и я могу написать маленький отчетик))) В субботу сделали марш-бросок по 9 салонам Запорожья Первым был Гламур - померила платья 3-4, красивые, но цены немножко кусаются. Обслуживание понравилось, фотограировать разрешили и сами обьяснили, что после всех примерок мы забудем первые платья Honey bunny - ассортимент не понравился абсолютно, в наличии ничего небыло, что меня интересовало (А-силует). Hadassa - выбор платьев маленький, ожидали большего, в основном были пышные платья, обслуживание неплохое Belissimo - ассортимент платьев хороший, но и цены выше среднего. Консультант подбирала всё, что подойдет моей фигуре Фотографировать можно Лолита - даже ничего не мерила.... Rozmarin - платьев много, даже очень много Померила 2 платье, одно из них очень понравилось, но не совсем то, что я хочу (больше пышное, чем а-силует и грудь сильно закрыта). Персонал специфический... мы пришли, покупателей нет... но консультаны утверждают, что даже "не присели" за целый день. да и платье это купят сегодня-завтра... когда делали мне хвост, чтоб прицепить фату, я вспоминала много ругательных слов... Фотограироваь тоже не разрешают... даже агрессивно реагируют, когда спрашиваешь можно ли... Эдельвейс - ничего не приглянулось Жасмин - понравилось 2 платья, фотографировать разрешили. Одно платье очень понравилось и возможно мы бы его взяли, т.к. сделали скидку и подшив, подгонка по фигуре бесплатно, но мы будем в Днепропетровске на этихвыходных смотреть платья и пока не решились его покупать... Обслуживание тоже очень понравилось Alice - консультанты молодцы, распрашивали когда свадьба. что планируем и т.д. Ассортимент хороший, но... нет "моего" платья ))). Фотографировать разрешили
На этой неделе планируем поход по салонам Днепропетровска