Обжариваем мелко порезанный лук и грибочки. Курицу, огурец и яблоко режим небольшими кубиками. Добавляем грибы с луком, майонез и перемешиваем. Полученный салат выкладываем на тостерный сыр и заворачиваем кулечками. Делаем сердцевинку из морковки и украшаем все веточками укропа.
Я в начинку еще добавляла маринованные грибы.
Фото из инета
_______________________________ Ничего... Выживем! В крайнем случае, из ума!
а я совсем недавно для себя яблоко открыла в этой области - свекруха научила МММММ, такая вкуснотища получается, даже если в обычное оливье чуть-чуть яблочка добавить
Вот чего я еще с собой на прогулку возьму! Чтоб не одними бутербродами давиться.
Девочки,
_______________________________ Прежде чем осуждать кого-то возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слезы, почувствуй его боли, наткнись на каждый камень, о который он споткнулся. И только после этого говори, что ты знаешь- как правильно жить...
А яблоко кислое брать? Честно говоря, не представляю такое сочетание
Юль, прости, только увидела сообщение. Да, яблоко кислое. Я просто люблю яблоко со всем (даже в бутерброды себе кладу), так что мне ничего необычного не показалось
_______________________________ Ничего... Выживем! В крайнем случае, из ума!