Nikochka, не знаю, как сейчас, но пару лет назад финансировали из бюджета : все коммунальные услуги, 50% питания, зарплаты персоналу, может еще на что-то выделялось финансирование, но точно были проблемы со статьями на капитальный ремонт... не знаю, как сейчас
ясли могу ошибаться, около 7 вроде, садик 9,80 в день. это с 16 января.
_______________________________ Прежде чем осуждать кого-то возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слезы, почувствуй его боли, наткнись на каждый камень, о который он споткнулся. И только после этого говори, что ты знаешь- как правильно жить...
Милая,munya29, нормально, а что за эти деньги можно купить с нашими ценами, а там надо 3 раза покормить деток... девочки, а порции ясельные и садиковские сильно отличаются? Нам на первое сентября нет 3х лет и компьютер нас ставит в очередь на ясли, я вот думаю не будет он там голодать
Miss Fox, а это у всех по-разному кому хватает, а кому нет нам хватала с дочуркой, а вот с малым боюсь не будет хватать , а вообще по-моему есть темка про еду в садиках, а то тут на ругают, что не о том разговариваем
Бабурка ой, у меня сегодня гора с плеч упала - нам сказали взнос 1300 грн, надеюсь больше ничего не надо будет в живых деньгах) идем в сад с сентября с 1апреля питание (сказала зав.садом) 7,48 грн (вроде так,это 60% от общей стоимости) фонд ежемесячный 50 грн