Предлагаю колбаску на любой вкус и кошелёк разных производителей
ТМ Купец,ТМ Мясная весна,Народная марка,ТМ Моя колбаска (Ровно) и другие
новинка!!! ушки вкуснючие))10 грн уп 100 грамм
весь ассортимент.на некоторые виды вакуум +2 грн.цена уже с орг сбором за 1 кг.СОБИРАЕМ ЗАКАЗ НА раздачу 31 января.цена может меняться из-за не стабильности курса
с/к (вес 400-500 грамм) наполи 115 грн рио де жанейро 112 грн прима 120 грн твердого копчения (вес 400-500 грамм) кремлевская 99 грн швейцарская 101 грн новомосковская 95 грн супер новинка мясо ассорти половина свинина половина говядины вес от 0,5 до 1,5 кг .могу попросить положить кусок меньше но гарантии нет.102 грн рулет невский 83 грн
экстра с молоком (это колбаса как была молочная на молоке) одна из самый вкусный варёнок 50 грн .собрать надо 3 палки вес 1 п около 800-900 грамм нет фото сосиски к завтраку как детские 63 грн уп примерно 1,5 кг кровянка 38 грн (в уп около 1,5 кг) поставщик хвалил ливерная 32 грн (в уп около 1,5 кг) понравилась.буз посторонних привкусов очень крутая с/к 195 грн (вес около 300 грамм)треугольная.если на стол то гости будут в восторге) филе куриное с/к 17 грн уп 100 грамм ела вкусно! гуцульская 66 грн(кольцо маленькое) рулет с чесноком 66 грн оригинальная 200 грн супер крутая щека 58 грн может быть любой ТМ натуральная полукопченка в натуральной оболочке совершенно новая колбаса вес 1,5 кг.буду делить на два человека 85 грн балык гурман 96 грн около 1 кг
Буженина Украинская (мясо) в уп 0,5 кг примерно цена 96 грн за кг Колбаса Кардинальская 63 грн за кг (похожа на москву) рекомендую.для такой цены отличная колбаса вес около 500 грамм С/к спиральки 120 грн кг (около 400 грамм) удивите своих близких необычной спиралькой Сыр сулугуни 78 грн кг (вес уп около 200 грамм) Пашина 75 грн столичная (с салом) 55 грн (вакуум) докторская 58 грн(вакуум) боярская 77 грн.(полукольцо) сосиски филейные 64 грн (в уп +- 1,5 кг) делю на 2 человека упаковку.очень вкусные сосиски Запорожский производитель ГОСТовские колбасы-sluny- молочная 67 грн (палка +-1200) докторская 70 грн (палка +-800 грамм) 61 грн за кг в палке вес 450-500 грамм с/к брауншвегская 125 грн Зернистая с/к 120 грн 135 грн с/к московская прима. зельц домашний сальтисон маленький 58 грн кг временно нет.есть большие куски только молочная аппетитная 45 грн вес +-1200 грамм егерские колбаски прикопченые как охотничьи 66 грн кг в уп 2 кг (буду ставить на сбор мин заказ 1 кг) Москва 65 грн кг копчености Салями Алексеевская 85 грн за кг (батон 500-600 грамм)очень достойная! Салями Гетинская 71 грн за кг Сервелат Кремлёвский 81 грн Варёнка Русановская 63 грн +-1 кг Кремлёвская 82 грн Сервелат 48 грн Довбушська 48 грн за кг Варёнка молочная маленький батон в/с 67 грн Варёнка докторская 67 грн маленький батон Коньячная 64 грн Сосиски мясные 62 грн за кг.беру ребёнку.похожи на запорожсталевские мин заказ 1 кг (буду ставить на сбор в уп. около 2 кг) Москва экстра 65 грн Грудинка немец 90 грн можно подобную заказать Бекон 64 грн 300-600 грамм более мясные чем щека Чесночная 50 грн Балыковая 53,50 грн Сервелатка 54 грн вес батона 300 -350 грамм отзыв:для своей цены!!!! колбаска очень вкусненькая, мы аж удивились Копченая на дровах 56 грн
Важно!!! у поставщика сотни позиций колбасы и иногда одного вида по 20 шт(самых популярных)..если нет какой то позиции как на фото он будет ложить аналогичную по цене(+- пару грн) и качеству.учитывайте это при заказе. Цель СП: покупка по оптовым ценам,купить свежую колбасу! Орг.сбор:15% на дорогие колбасы и колбасы с большим весом орг сбор до 10% Минимальный заказ: 1000 грн Условия оплаты:оплата на раздаче (но могу попросить предоплату) Возврат и обмен:нет.ответственность за вкус ни я ни поставщик не несём.мы лишь посредники,а не производители.могу лишь посоветовать что-то по своему вкусу Сроки доставки:1-2 дня Раздачи:на Металлургов в воскресенье(космос по договорённости)
Информация
СП не продлено
_______________________________ Бриллиант,упавший в грязь,все равно остается бриллиантом! А пыль, поднятая до небес, все равно пыль!
Последний раз редактировалось Dishka 16 янв 2016 11:29, всего редактировалось 108 раз(а).
Dishka, Добрый вечер! На эту раздачу Сосиски мясные 53 грн за кг.беру ребёнку.похожи на запорожсталевские мин заказ 1 кг - случайно, 1 кг не остался лишним?
Алена запишите Окорок со специями рябчик 67 грн за кг (+-1 кг)-1шт., Довбушська 37 грн за кг-1шт., Балык свинной 700-900 грамм 79 грн за 1 кг-1шт., Салями Алексеевская 71 грн за кг -1шт., спасибо
девочки на 4 позиции которые приехали изменилась цена от 1 до 3 грн ребро к пиву больше не заказываю и заказы на след неделю с ним отменяю..уж очень оно ароматное вся квартира ребром пахнет..я так не хочу( у кого чего не будет в заказах можно перенести заказ на след выходные
_______________________________ Бриллиант,упавший в грязь,все равно остается бриллиантом! А пыль, поднятая до небес, все равно пыль!