Опрос СП:Трикотаж Турция Пижамы,Хататы Без ростовок ВСЕМ Девочки,давно хочу себе несколько наборчиков Турецкого производства!Есть такой поставщик,цены отличные,качество по отзывам превосходное!И САМОЕ главное-БЕЗ ростовок !
Цель СП: покупка по оптовым ценам Орг.сбор: ставка СП:20% к оптовым ценам. на заказ от 300грн ставка 15% от 500-10% Ростовки:НЕТ Мин.заказ: 1000грн Условия оплаты: 100% предоплата на карту Приватбанка Сроки доставки: 3-4 дня с момента оплаты Раздачи: Металлургов
Информация
СП не продлено
Последний раз редактировалось mahaon1986 03 мар 2015 13:54, всего редактировалось 3 раз(а).
mahaon1986, у нас было такое СП, брала футболочку себе и коллеге по работе (увидела на мне и себе тоже захотела) - качество действительно хорошее! Может ещё возьму, а цену опта смотрим? Какой это размер СТАНДАРТ?
mahaon1986, у нас было такое СП, брала футболочку себе и коллеге по работе (увидела на мне и себе тоже захотела) - качество действительно хорошее! Может ещё возьму, а цену опта смотрим? Какой это размер СТАНДАРТ?