Девочки, подскажите, пожалуйста, кто рожал у Колокот - как она вам как специалист? просто мне ее посоветовали в ЖК..рожать уже совсем скоро...и какие у нее расценки?буду очень благодарна за инфо!!!
Рожала в 5-м 20 ноября, роды партнерские. Не договаривалась ни с кем, даже фамилию врача не знаю, знаю что зовут Елена Васильевна, акушерка Нила. Потом 3 дня в отдельной палате с мужем на 1-м этаже и выписка. Впечатления в основном положительные начиная с приемного покоя и до выписной комнаты. Немного напрягала кровать-трансформер (высоковатая и неудобная) и бабушки медсестры без мобильных телефонов (когда надо не найдешь ее на этаже). Убедилась что 90% процесса зависит от акушерки, т.е. сама родишь или всю зашивать потом будут, врач в основном только наблюдает за ходом процесса. Абсолютно не жалею что не договаривалась с врачами (кстати это мне подружка присоветовала, у нее мама там работает). Если будем второго рожать - только в 5-м с отдельной палатой.
Последний раз редактировалось lyamur87 11 дек 2010 22:31, всего редактировалось 1 раз.
Наверное когда как...мне акушерка только капельницу ставила и ребенка доставала под бдительным руководством врача (та ей говорила в какую сторону головку покрутить)...а так...врач с начала родов была со мной в палате, и зашивала меня тоже врач. Я наоборот очень довольна, что договорилась (я где-то писала уже -без ее стимуляции родила б намного позже).
lyamur87 писал(а):
сохранила 200-300уе.
Хорошо, что все хорошо! Поздравляю с деткой! Но, когда я решала договариваться или нет, подумала, что если что не так пойдет - буду потом себя всю жизнь корить, что не договорилась. ИМХО - на таком не экономят.
lyamur87 писал(а):
только в 5-м с отдельной палатой.
Тоже в 5ом рожала. А сэкономила на палате Была в общей - чем тоже очень довльна - девченки попались отличные, и не скучно было, и бывалые опытом делились)) А палаты после ремонта, чисто, аккуратно...Ещ повезло, что туалет-душ прям напротив нашей палаты был)
Семья: чоловік і синочки
Детки: Тарасик і Ромчик
до речі я теж не домовлялась ні з ким, і все мене цілком влаштувало: і ставлення, і процес. акушерка Віта вікторівна, лікар навіть не знаю, молода, симпатична чорнява, здається Катерина... а як по-батькові не пам’ятаю....а зашивала мене взагалі якась інша... в день виписки чоловік купив великий торт і банку кави і подарував лікарю, типу для всього персоналу на знак подяки і від мене на день народження ( я виписувалась на свій день народження). палата була окрема - про що ані трохи не шкодую, з чоловіком мені було значно спокійніше і затишніше))
До этого и после этого вас ведет дежурная бригада. Убедилась что 90% процесса зависит от акушерки, т.е. сама родишь или всю зашивать потом будут, врач в основном только наблюдает за ходом процесса.
Ну это не совсем так! смотря на какого врача попадешь! я договаривалась и была уверена в своей на 100%... когда переводили в родзал она уже ехала (родовой деятельности еще пока как таковой не было) а когда уже рожала, то и врач и акушерка и санитарка все были при мне, держали меня, помагали, руководили мужем, зашивала врач и несмотря на то что шовчик один маленький, зашила так что бы и швов не пришлось снимать, приходила после родов!
ЭТО все зависи от врача, вот не всем везет! тут есть девченки которые разочаровались в своем враче... но это не в 5м роддоме!
А я и не говорю что не врач зашивает. Я не договаривалась только потому, что никого из врачей лично я не знаю и даже за деньги я для них 10001-й пациент и не более того. Неудачи бывают у всех, и за деньги тоже. Если б у меня явно намечались проблемы при родах, то это другой разговор совсем, а так... Я не могу сказать что к кому-то из тех кто рожал со мной плохо относились. Примерно у всех одинаково (родзал через дверь был и многое слышно) происходило. Только один раз за три дня носились врачи с капельницами, а так все спокойно было.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Собственно, никого ни в чем не пытаюсь убедить. Я пишу то что было со мной, это не значит что мое решение единственно правильное. Роды начались внезапно, на две с лишним недели раньше чем стоял срок и уже было не до того чтоб кого-то искать договариваться. Кстати услуги моего дежурного врача по договоренности стоят немало, а мне досталось на общих основаниях.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
upa-zh писал(а):
я договаривалась и была уверена в своей на 100%...
И в чем же Вы были уверены в своем враче? В возможностях своего организма нормально родить? Или в том что врач родит за вас ?
upa-zh писал(а):
когда уже рожала, то и врач и акушерка и санитарка все были при мне, держали меня, помагали, руководили мужем, зашивала врач и несмотря на то что шовчик один маленький, зашила так что бы и швов не пришлось снимать, приходила после родов!
Представляете, дежурная бригада делала то же самое У меня тоже один маленький шовчик, в котором ничего снимать не надо (это зависит от размера шва), и врач после родов тоже приходила, как и все остальные дни приходили дежурные врачи на осмотр!
Чем у Вас было лучше или по-другому чем у меня не пойму? Я одно знаю точно: если бы я не собрала всю силу воли в кулак, и не слушала, что они ВСЕ втроем мне говорили, швов было бы намного больше и ребенок мог пострадать при родах.
lyamur87, лично я не буду доказывать ничего человеку который заранее уверен в своей идеальности и не слушает других!
Лично Вас я вообще не просила ничего мне доказывать, у Вас свое мнение, у меня свое. Нравится деньги врачу запихивать - я ж Вас не отговариваю. Мне это не понадобилось, и слава Богу. Всем того же желаю при том же результате как у меня. Только мнение отличное от Вашего почему-то Вас нервирует... или лично я Вас нервирую чем-то... вроде бы здесь не то место чтоб отношения выяснять.