В ОСТАТКАХ! только серьги Серебро 925 - 4,59 гр. Золото 375 - 0,2 гр. Вставки - цирконий 8 мм. Размер 17х4 мм. Дорогие дамы, предлагаю совместную покупку по изделиям из серебра и позолоты от производителя Впереди много праздников и хочется сделать подарочки для себя и близких Да и в будние дни просто поднять настроение и украсить себя Изделия очень красивые и элегантные - каждой женщине что-то придется по вкусу! Изделия в гарнитурах можно покупать по отдельности!!! Для любимых мужчин Вы тоже сможете найти подарочек На сайте действуют дополнительные скидочки на некоторые изделия http://мир-серебра.kiev.ua - ссылочку копируйте и вставляйте в строку браузера
Для того, чтобы узнать цену отнимите от цены сайта 22-30% (в большинстве случаев около 25-30 - спрашивайте - на любые запросы отвечу ) и прибавьте оргсбор Цель СП: Купить украшения по оптовой цене Орг.сбор: +15% к оптовой цене Условия оплаты: 100% на карту Приватбанка после выставления счета, на оплату 2 дня Возврат и обмен: в случае брака Сроки доставки: 2-3 дня после заказа или 7-10 дней, если нет в наличии Раздачи: На Металлургов, на Песках по договоренности
Пожалуйста, делайте, заказ обдуманно, так как до предоплаты я буду скидывать предзаказ поставщику, так часто выкупают много изделий из наличия. Могу попросить предоплату в виде 50% от стоимости после того как собрали 2/3 заказа. Делая заказ, присылайте номер мобильного телефона в ЛС
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 50 сообщений(я)(е).
Информация
10.02 пользователь будет пожизненно забанен за серьезные нарушения на форуме.
Девочки, это какая-то пятница 13-го точно скинули номер накладной - доставлено будет как указано - 16-го числа Если завтра не случиться чудо, то получу ее как раз 16-го только. На всякий случай тпишитесь, пожалуйста в теме, когда и где было бы удобнее встретиться - если кому в начале недели нужно
16 го можете получить и после обеда? Как у вас приход машины на новой почте не в курсе? Я бы с утра подъехала на пески к вам часиков в 10-30... Наверно в это время еще не получите... Тогда во вторник на 10-30 на песках можно?
Я так поняла Вы на Песках живёте,я могла бы во вторник в свой обед. перерыв к Вам подскочить с 12-00 до 12-30. Я знаю только где сильпо находится остановку.
-- 14 фев 2015 11:19 --
А в воскресенье тоесть завтра совсем никому ничего не прийдёт или всё же кому то повезёт и я буду в их числе? Напишите пожалуйста.
Дата доставки так и осталась 16-го, если вдруг случится, что приедет сегодня - я все о раздаче смс-ками оповещу Ярунка, ЛС
Марин, вы можете сами на сайте Новой почты по номеру накладной отследить передвижение своей посылки и глянуть где она...может приехала уже. http://novaposhta.ua/tracking